उसकी याद में कुछ हाल है ऐसा | Sad Shayari in hindi for love bewafa

Sad Shayari in hindi for love bewafa


उसकी याद में कुछ हाल है  ऐसा,

जैसे आसमान बिना चांद अधूरा,

और वह इस अदा से पूछ रहे हैं हाल हमारा,

जैसे हमारे ऊपर कोई कर्ज हो तुम्हारा

Sad Shayari in Hindi
 

Uski yaad me kuch haal hai aisa,

Jaise aasmaan bina chaand adhura,

Or vah iss adaa se pooch rahe hai haal hamaara,

Jaise jaise hamaare upar koi karj ho tumhara.

 

उसने एक सवाल पूछा मुझसे,

कि मेरे जाने के बाद क्या करोगे,

मैंने भी मुस्कुराते हुए उससे कहा,

"वह दिन ही मेरा आखरी होगा "

 

Usne ek swaal pucha mujhse,

Ki mere jaane ke baad kya karoge,

Maine bhi muskuraate huye usse kaha,

“Vah Din hi mera aakhiri hoga”.


Sad Shayari in Hindi

 

जब से आंखों से आंख लड़ी,

तब से ही हो गई है बावरी आंखें,

नहीं धीर धरे, अति व्याकुल हैं,

यह तो है बड़ी उतावली आंखें।

 

Jab se aankhon se aankh ladi,

Tab se hi ho gayi hai baawri aankhe,

Nahi dheer dhare ati vyakul hai,

Yah to hai badi utawali aankhe.

Hindi Sad Shayari. 

तिरछी आंखों के जख्म लगे,

मेरे दिल बीच जमाने  के,

मेरी हर सांस कब्ज़ा है उसका

आखिरी दम तक तेरा साथ रहेगा।

 

Tirchi aankho ke jakhm lage,

Mere dil beeh jmaane ke,

Meri har saans par kabja hai uska,

Akhiri dam tak tera sath rahege.

 

तुझे भरोसा है मेरी वफाई पर,

और मुझे भी विश्वास है तेरी बेवफाई पर,

अब देखना यह है कि ,

मेरा विश्वास जीतता है या तेरा भरोसा।

 

Tujhe bharosa hai meri wafai par

Or mujhe vishwas bhi hai teri bewafai par,

Ab dekhna yah hai ki,

Mera Vishwas jeetata hai ya tera bharosa.


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ