Best whatsapp DP for sad, emotional person

Best whatsapp DP for sad, emotional person

Best whatsapp DP
 

इंसान ही इंसान का

रास्ता काटता है,

बिल्लियाँ तो

यूँ ही बदनाम है।

 

Insaan hi insaan ka

Raasta kaatata hai,

Billiyaan to

Yu hi badanaam hai.

 

जिंदगी में एक काम कभी मत करना,

किसी का दिल मत दुखाना,

और किसी को बेवजह परेशान मत  करना,

क्योंकि दिल से निकली हुई बद्दुआ सीधा भगवान के पास जाती है,

 

Jindagi mein ek kaam kabhi mat karna,
Kisi ka dil mat dukhaana,
Aur kisee ko bevajah pareshaan mat  karna,
Kyonki dil se nikali hui baddua  seedha bhagavaan ke paas jaati hai,


Latest whatsapp DP Status 


मेरा हो कर भी जो ना हो सका

उसकी क्या परवाह करूं,

जो चला ही गया मेरे जीवन से,

उसकी आने की क्या आस करूं। 


Mera hokar bhi jo na ho saka
Usaki kya paravaah karoon,
Jo chala hi gaya mere jeevan se,
Uski aane kee kya aas karoon.

Latest whatsapp DP Status Sad


मेरा तो सब कुछ चला गया

उसके जाने के बाद,

अब कुछ नहीं है बाकी

उसके जाने के बाद,

अब किसका करूं इंतजार

उसके जाने के बाद,

मुझे मौत क्यों नहीं आती है,

उसके जाने के बाद,

हर पल याद सताती है,

उसके जाने के बाद,

वक्त कुछ रूठा है मुझसे

उसके जाने के बाद,

हालात कुछ बिगड़  से गए हैं,

उसके जाने के बाद,

तकलीफ बढ़ सी गई है

उसके जाने के बाद,

चैन चला सा गया है,

उसके जाने के बाद,

अब तो बस मौत का इंतजार है

उसके जाने के बाद।

 

Mera to sab kuchh chala gaya
Uske jaane ke baad,
Ab kuchh nahin hai baaki
uske jaane ke baad,
Ab kisaka karoon intajaar
uske jaane ke baad,
Mujhe maut kyon nahin aati hai,
uske jaane ke baad,
Har pal yaad sataatee hai,
uske jaane ke baad,
Vakt kuchh rootha hai mujhase
uske jaane ke baad,
Haalaat kuchh bigad  se gae hain,
uske jaane ke baad,
Takaleeph badh see gaee hai
uske jaane ke baad,
Chain chala sa gaya hai,
uske jaane ke baad,
Ab to bas maut ka intajaar hai
uske jaane ke baad. 

 

हालात अपने बयां करूं या उसका जाना,

क्योंकि उसने एक बार ना सोचा,

फिर जाने के बाद।

 

Haalaat apne byaan karu ya uska jaana.

Kyonki usne ek baar naa socha,

Phir jaane ke baad.

 

तुम साथ हो जो मेरे,

मुझे किसी और चीज की जरूरत नहीं है,

इंसान जी सकता है बिना किसी चीज के

पर किसी अपने के बिना नहीं।

 

Tum saath ho jo mere,

Mujhe kisi or cheej ki jarurat nahi hai,

Insaan jee sakta hai bina kisi cheej ke

Par kisi apne bina nahi.

 

वक्त को जो समझ जाता है

फिर उसे कुछ और  समझ लेने की जरूरत नहीं।

 

Vakt ko jo samajh jaata hai,

Phir use kuch or samajh lene ki jarurat nahi.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ