आज भी सफर जारी है- Whatsapp DP | Latest Whatsapp Status Pic

Whatsapp DP Pic


Whatsapp DP Pic


ना थके है पाँव कभी,

ना ही हिम्मत हारी है,

मैंने देखे है कई दौर,और

आज भी सफर जारी है।

 

Naa thake hai paanv kabhi,

Naa hi himmar haari hai,

Maine dekhe hai kai duar, aur

Aaj bhi safar jaari hai.

 

बात नहीं करनी तो मत कर,

चेहरा तो पहचान हमारा,

पहली चोट में जान गए हम, कि

इश्क़ नहीं मैदान हमारा।

 

Baat nahi karni to mat kar,

Chehra to pahchaan hamaara,

Pahli chot me jaan gaye hum, ki

Ishq nahi maidaan hamaara.

 

दवा के झांसे में नहीं आता,

आज कल मेरा

दर्द शातिर हो गया है।

 

whatsapp DP 2020


Dava ke jhaanse me nahi aata

Aaj kal mera,

Dard shaatir ho gaya hai.

 

जिंदगी

में इतने खुश रहो,

की आपकी वजह से

किसी और की सुबह खुशनुमा

हो जाए।

 

Jindagi,

Me itne khush raho,

Ki aapki vjah se,

Kisi aur ki Subah khushnuma,

Ho jaye.


Latest whatsapp DP Status Pic 2020 


जिंदगी में एक ही नियम रखो,

सीधा बोलो, सच बोलो,

और मुंह पर बोलो,

जो अपने होंगे वह समझ जायेंगे,

और जो

नाम के होंगे वो दूर जायेंगे।

 

Jindagi me ek hi niyam rakho,

Seedha bolo, Sach bolo,

Aur muh par bolo,

Jo apne honge vah samajh jayenge,

Or jo

Naam ke honge vo door jayenge.

  

वाकई पत्थर दिल ही होते है

“शायर”,

वरना अपनी आह पर

“वाह”

सुनना कोई मजाक नहीं।

 

whatsapp DP Status june 2020


Vakayi pathar dil hote hai,

Shayar

Varna apni aah par

Vaah

Sunana koi majaak nahi.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ