Very Sad DP with Quotes | मेरी सांस भी कम है

Very Sad DP with Quotes in Hindi

Very Sad DP with Quotes
Very Sad DP with Quotes


लम्बा है रास्ता और मेरी सांस भी कम है,

इस मतलबी दुनिया में मेरा विश्वास भी कम है,

सब साथ छोड़ दें मुझे कोई गम नहीं,-2

पर तेरा साथ रहना, किसी दुनिया से कम नहीं।

 

Lamba hai rasta or meri saans bhi kam hai,

Iss matlabi duniya me mera vishvas bhi kam hai,

Sab sath chod de mujhe koi gam nahi-2,

Par tera sath rahna, Kisi duniya se kam nahi.

 

मेरे मन में जो आग लगी है,

उसे बुझाऊँ कैसे,

कितना दर्द है मेरे दिल में,

तुझे समझाऊं कैसे,

तू मेरे हालात को देख के समझ जा,

तुझे ये ग़मों की दुनियां दिखाऊं कैसे।

 

Mere man me jo aag lagi hai,

Use bujhau kaise,

Kitna dard hai mere dil me,

Tujhe samjhaau kaise,

Tu mere haalat ko dekh ke samajh ja,

Tujhe ye gamo ki duniya dikhau kaise.

 

मेरा जो होकर भी ना हुआ,

तो अब मैं विश्वास कैसे कर लूँ,

कि कोई और मेरा हो भी सकता है।

 

Mera jo hokar bhi na hua,

To ab mai vishwas kaise kar lu,

Ki koi or mera ho bhi sakta hai.

 

Sad DP Quotes in Hindi

 

इंसान कभी नहीं टूटता,

ये तो वक्त और हालात,

इंसान को धरती पर टिका देते है।

 

Insaan kabhi nahi tootata

Ye to vakt or haalat,

Insaan ko dharti par tika dete hai.

 

मेरी तन्हाई इतनी सस्ती नहीं,

की तेरे जाने से जिंदगी छोड़ दूँ,

अरे तेरे प्यार में वो खुसबू थी,

जो मेरे आने वाले जीवन को महकाती रहेगी।

 

Meri tanhai Itni sasti nahi

Ki tere jaane se jindagi chod du,

Are tere pyar me vo khusbu thi

Jo mere aane vale jeevan ko mahkaati rahegi.


Sad DP Quotes for whatsapp

 

कुछ रिश्ते दिल से महसूस किये जाते है,

उनके लिए कोई नाम नहीं होता,

बिछड़ने में दर्द तो होता है बहुत,

पर उस दर्द का कोई हिसाब नहीं होता।

 

Kuch rishte dil se mahsoos kiye jate hai,

Unke liye koi naam nahi hota,

Bichadne me dard to hota hai bahut,

Par uss dard ka koi hisaab nahi hota.

 

क्या कहा उसने और क्या हमने सुना,

बस इश्क़ की गुफ्तगू थी,

जितना कहा-सुना उतना भला।

 

Kya kaha usne or kya hamne suna,

Bas ishaq ki guftagu thi,

Jitna kaha-suna utna bhala.

 

मेरे दिल में रहता है,

साँसों में समाया हुआ है,

मानो ये मेरा शरीर नहीं हो,

तेरा ही साया है।

 

Mere dil me rahta hai,

Saanso me samaya hua hai,

Maano ye mera shareen nahi ho,

Tera hi saaya hai.

 

जीवन के इस मोड़ पर,

अकेले तनहा खड़ा हूँ,

बस तेरी याद साथ है।

 

Jeevan ke iss mod par,

Akele tanha khada hu,

Bas teri yaad sath hai.

 

विशवास करता हूँ,बस तुझ पर,

मेरे इस विशवास को मत तोडना,

अगर साथ ना दे सको तो कोई बात नहीं,

बस किसी और को ऐसे बीच रस्ते में मत छोड़ना।

 

Vishwas karta hu bas tujh par,

Mere is vishwas ko mat todna,

Agar sath naa de sako to koi baat nahi

Bas kisi or ko aise beech rasthe mat chhodna.


whatsapp DP for Sad

 

बेदर्दी इस दुनिया में

कदम कदम पर धोखे है,

कोई अपना बनाकर देता है।

कोई अपना बनकर देता है,

Sad DP for whatsapp
 

Bedardi iss duniya me

Kadam Kadam par dhokhe hai,

Koi apna bnaakar deta hai,

Koi Apna Bankar Deta hai.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ