मिला के ख़ाक में हमें - Two Line Sad Shayari | Hindi, English | Girlfriend, Boyfriend|

Two Line Sad Shayari
Two Line Sad Shayari

Two Line Sad Shayari


मिला के ख़ाक में हमें वो इस शान से चले,
मानो की वो शमशान से चले।

Mila ke khaak me hame vo iss shaan se,
Maano ki vo shamshaan se chale.
  
थाम के दिल को ऐसे बैठे है,
जैसे कि वो लौट कर फिर आएगी।

Thaam ke dil ko aise baithe hai,
Jaise ki vo laut kar phir aayegi.

Two Line Sad Shayari in Hindi

मिटा दिया सब कुछ जो याद थी तेरी,
उसे कैसे मिटाऊं जो सांस में थी मेरी।

Two Line Sad Shayari Hindi
Mita diya sab kuch jo yaad thi teri,
Use kaise mitau jo saans me thi meri.

Two Line Sad Shayari Hindi:-

कुसूर आँखों का, सजा दिल को भुगतनी पड़ती है,
मोहब्बत में ये क्युँ होता है कि जुदाई ही झेलनी पड़ती है।

Kusur aankho ka, Safa dil ko bhugatani padti hai,
Mohabbat me ye kyun hota hai ki judai hi jhelni padti hai.

माना इश्क में जुदाई निश्चित है,
अगर ना होती तो धरती ही स्वर्ग होती।

Maana ishq me judai nischit hai,
Agar naa hoti to dharti hi swarg hoti.

क्या ख़ाक तरक्की की इस दुनियां ने,
इश्क के मरीज तो आज भी बेइलाज बैठे है।

2 Line Sad Shayari
Kya khaak taraakki ki is duniya ne,
Ishq ke mareej to aaj beilaaj baithe hai.

2 Line Sad Shayari  

इश्क के मरीज हजारो मर गए, और
लाखो तैयार बैठे है।

Ishq ke mareej hajaaro mar gaye, or
Lakho taiyaar baithe hai.

जब उसकी बातें आपसे छोटी हो जाए,
तो समझ लेना वो कहीं और लम्बी हो रही है।

Two Line for Sad Shayari

Jab uski baate aapse chhoti ho jaaye,
To samajh lena vo kahin or lambi ho rahi hai.

दर्द भरा है दिल में, पर इसका अहसास नहीं होता,
ना जाने क्यों रोता है दिल जब वो पास नहीं होता।

Dard bhara hai dil me, par iska ahsaas nahi hota,
Naa jaane kyo rota hai dil jab vo pass nahi hota.

माना ना हो सके "मैं और तुम" "हम",
पर जब साथ थे तभी थे "हम"

Maana na ho sake “Mai or Tum” “Hum”
Par jab saath the tabhi the “Hum”.

वो फेर लेते है मुँह हमें देख कर, तो क्या हुआ,
कम से कम उन्हें हमारे चेहरे की पहचान तो बाकि है।

Vo Pher lete hai muh hame dekh kar, to kya hua,
Kam se Kam unhe hmaare chehre ki pahchaan to baaki hai.

दिल तोड़ने वालो का कुछ नहीं जाता,
जिसका टूटता है उसका सब कुछ चला जाता है।

Dil todne vaalo ka kuch nahi jaata,
Jiska tutata hai uska sab kuch chala jaata hai.

जिन्दा है शरीर उसकी याद में, ऐसे,
जैसे बेहोसी में प्राण बाकी,
मर भी जाऊं अगर तेरी याद में, अगर
जिन्दा रहूँगा तेरी याद में बाकी।

Jinda hai sharer uski yaad me, aise,
Jaise behosi me pran baaki,
Mar Bhi jau agar teri yaad me, agar,
Jinda Rahunga Teri Yaa me baaki.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ