True Spiritual Quotes in Hindi | Love | Life | Whatsapp
पहले हाथ फैला के
उससे मांगते है,
फिर उसी के दिए हुए
को दान देकर,
उस पर नाम लिखवाता है,
वाह रे इंसान।
Pahle haath faila ke
Usse mangta hai,
Phir usi ke diye hue
Ko daan dekar
Us par apna naam likhvaata hai.
Vaah re insaan.
जिंदगी बीत चली है
मेरे मालिक,
अब तो कृपा की
एक नजर कर दे,
कब से खड़ा हूँ तेरे दर पर,
अब तो मेरी भी झोली भर दे।
Jindagi beet chali hai
Mere maalik,
Ab to kripa ki ek najar kar do,
Kab se khada hut ere dar par,
Ab to meri bhi jholi bhar de.
जमाने की चाहत में तुझको भुलाया,
तेरा नाम हरगिज ना जुबां पे मैं लाया,
गुनहगार हूँ मैं खतावार हूँ,
तेरी रहमतो का कर्जदार हूँ।
Jmaane ki chaahat me tujhko bhulaya,
Tera naam hargij naa jubaan pe mai laaya,
Guhangaar hu mai khatavaar hu,
Teri rahmato ka karjdaar hu.
अपना अपना सब करे
पर मैं कहूं सब तेरा,
बाबा कृपा रखियो मुझ पर
मैं जैसा भी हूँ सो तेरा।
Apna apna sab karein,
Par mai kahu sab tera,
Baba kripa raakhiyo mujhpar,
Mai jaisa bhi hu so tera.
मैंने आस लगाई बस उससे
जिसका जहान ये सारा है,
करता हूँ उसकी बंदगी, क्योंकि
बस वो ही मेरा सहारा है।
Maine aas lagai bas usse,
Jiska jhaan ye saara hai,
Karta hu uski bandage, Kyonki
Bas vo hi mera shara hai _//\\_
You Also Like These posts:-
0 टिप्पणियाँ
Please Do not use Spam Links in Comments.
Emoji