जिंदगी बिखर जाती है, Suprabhat Status in Hindi

Suprabhat Status in Hindi


Suprabhat Status in Hindi


अच्छे संस्कार,

अच्छी शिक्षा,

अच्छी संगती,

अगर ये तीनो मिले तो,

जिंदगी निखर जाती है,

वरना बिखर जाती है।

सुप्रभात।

 

Achhe sanskar,

Achhi shiksha,

Achhi sangati,

Agar ye teeno mile to,

Jindagi nikhar jaati hai,

Varna bikhar jaati hai,

Suprabhat .

 

जिंदगी में एक काम कभी मत करना,

किसी के विशवास को मत तोडना,

क्योंकि किसी ने अपना मान कर

आप पर विश्वास किया है।

 

Jindagi me ke kaam kabhi mat karna,

Kisi ke vishvaas ko mat todna,

Kyonki kisi ne apna maan kar,

Aap par vishvas kiya hai.

Good Morning.


Status on Suprabhat in Hindi

 

लोगो को सीधे जवाब देने सीख जाओ,

वो अपनी औकात में रहना सीख जायेंगे।

शुभ प्रभात।

 

Logo ko seedhe jvaab dene seekh jaao,

Vo apni aukaat me rahna seekh jayenge.

Subh prabhat.

 

आप सौ अच्छे काम कर दो,

अगर एक गलत कर दिया ना,

तो आपके सौ अच्छे काम ख़तम समझो।

😔😔😔😔😔😔😔😑😑😑

 

Aap sau achhe kaam kar do,

Agar ek galat kar diya naa,

To aapke sau achhe kaam khatam samjho.

 

आज जो कहते है,

हम तेरे है, हम तेरे है ,

कल शायद आपको पहचाने भी ना,

अपने और अपनों में फर्क सीखो।

 

Aaj jo kahte hai,

Ham tere hai tere hai,

Kal shayad apko pahchane bhi na,

Apne or apno me fark seekho.


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ