Suprabhat Quotes in Hindi | उसका हिसाब भी बहुत ही पक्का है,

Suprabhat Quotes in Hindi

Suprabhat Quotes in Hindi

उसका हिसाब भी बहुत ही पक्का है,

जब भी देता है सूद समेत देता है,

और जब लेने पर आता है तो सारा

ब्याज भरवा लेता है।

सुप्रभात

 

Uska hisaab bhi bahut pakka hai,

Jab bhi deta hai sood samet deta hai,

Or Jab lene par aata hai to

saara byaj bharva leta hai.

Suprabhat.

 

चंद मिनटों में

जिंदगी चली जाती है,

हिसाब हम

बर्षो का लगाये बैठे है।

सुप्रभात।

 

Chand minute me

Jindagi chali jaati hai,

Hisaab ham

Barsho ka laagaaye baithe hai.

Suprabhat.

 

Suprabhat Hindi Shayari 

 

मैं खुद को डूबने से कैसे बचाता,

वक्त तो सूरज को भी हर रोज डूबा देता है।

सुप्रभात जी।

 

Mai khud ko dubne se kaise bachata,

Vakt to suraj ko bhi har roj duba deta hai.

Suprabhat Ji.

 

उसका हिसाब भी बहुत ही पक्का है,

जब भी देता है सूद समेत देता है,

और जब लेने पर आता है तो सारा

ब्याज भरवा लेता है।

सुप्रभात

Uska hisaab bhi bahut pakka hai,

Jab bhi deta hai sood samet deta hai,

Or Jab lene par aata hai to

saara byaj bharva leta hai.

Suprabhat.

 

किस्मत के लेख या तो

वो जानता है,

या किस्मत खुद।

 

 

चार दिन होंगे,

चार आदमी होंगे,

जिंदगी में जो किया

बस वही साथ होगा।

सुप्रभात।

 

Suprabhat Quotes in Hindi

 

जिंदगी का जश्न

कुछ इस तरह मनाते है,

अच्छा याद रखते है

और कुछ बुरा भूल जाते है।

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ