माँ बाप वो शख्सियत है | Suprabhat Good Morning Quotes | Status | Hindi

Good Morning/ Suprabhat wishes

Suprabhat / Good Morning Quotes Status in Hindi


माँ बाप वो शख्सियत है,

औलाद, जिनकी एक बूंद का

कर्ज भी नहीं चुका सकती है।

सुप्रभात।

 

Maa baap vo shakshiya hai,

Aulaad, jinki ek bund ka

Karj bhi nahi chuka sakti hai.

Good Morning.

  

अपने कर्तव्य पर अटल

रहने वाला ही सफल होता है।

 

Apne kartavy par atal

rahne vala hi safal hota hai.

 

खुद को इतना जिद्दी बना लो, कि

मुश्किलें खुद ही शर्मिंदा हो जाए।

Good Morning Shayari
 

Khud ko itna jiddi bana lo, Ki

Mushkile khud hi sharminda ho jaye.

 

मुश्किलें जीवन में रहेंगी,

ये आपके ऊपर निर्भर है, कि

आप उनसे हारते है या डटकर उन्हें हराते है।

 

Mushkile jeevan me rahengi,

Ye apke upar nirbhar hai, ki

Aap unse haarte hai ya datkar unhe hraate hai.

  

जीवन में एक काम कभी मत करना,

अपने माँ बाप की बुराई दूसरी जगह कभी मत करना।

 

Jeevan me ek kaam kabhi mat karna,

Apne maa Baap ki burai dusre jagah kabhi mat karna.

 

चुनौती जीवन में है,

या तो आप भाग लो,

या उनमे भाग लो।

 

Chunauti jeevan me hai,

Yaa to aap bhaag lo,

Ya unse bhaag lo.

 

हर रोज टूटना और,

टूट कर हर रोज जुड़ना,

कोई अपने पिता से पूछे।

गुड मॉर्निंग।

Good Morning Status
 

Har roj tutna or,

Toot kar har roj judna,

Koi apne pita se puche.

Good Morning Father.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ