Sad Quotes in Hindi for friend
मिलना था हमें पर मिल ना सके,
कहना था कुछ पर कह ना सके,
ये तेरे प्यार का नशा था ,
या तेरे इश्क़ की दीवानगी, कि
तुमसे दिल लगाये बिना भी रह ना सके।
Milna tha hame par mil naa sake,
Kahna tha kuch par kah naa sake,
Ye tere pyar ka nasha tha
Ya tere ishq ki divangi, Ki
Tumse dil lagaaye bina bhi rah naa
sake.
मेरे प्यार में वो फितूर ना था,
जो मैंने तेरे सर पर देखा,
मैंने तो सिर्फ तुझसे मोहबब्त की थी,
ना कि तेरे हुस्न से।
Mere pyar me vo fitoore naa tha,
Jo maine tere sir par dekha,
Maine to sirf tujhse mohabbat ki
thi,
Naa ki tere husn se.
रह जाता हूँ अक्सर भीड़ में भी अकेला,
क्योंकि चाहने वाला तो छोड़ कर कब का जा चुका।
Rah jaata hu aksar bheed me bhi
akela,
Kyonki chaahne vaal to chod ka r
kab ka jaa chuka.
मेरे प्यार में क्या जहर था,
जो तुम पी ना सके,
यही तो हमारी कमजोरी थी
जो हम तेरे बिना जी ना सके।
Mere pyar me kya jahar tha,
Jo tum pee naa sake,
Yahi to haamari kamjori thi,
Jo ham tere bina jee naa sake.
0 टिप्पणियाँ
Please Do not use Spam Links in Comments.
Emoji