अब तो मौत भी पास आने लगी है | Sad DP for whatsapp | Hindi, English | Girls Boys|

Sad DP for whatsapp

दावे करती है जो जिंदगी तुझे भुलाने की,

याद करती है बहुत किसी ना किसी बहाने सी।

 

Daave karti hai jo jindagi tujhe bhulaane ki,

Yaad karti hai bahut kisi na kisi bahaane see.

 

आँखे तो रो कर शांत हो जाएंगी,

कम्बख्त इस दिल को कौन संभालेगा,

जो उसके ना मिलने पर बैचैन हो जाता है,

उसकी दर्द--जुदाई कहाँ पालेगा।

 

Ankhe to ro kar shaant ho jayengi,

Kambakht iss dil ko kaun smabhaalega,

Jo uske na milne par baichain ho jaata hai,

Uski Dard-ae-judai kaha paalega.

 

कब तक करूँ इन्तजार उसके आने का,

अब तो जान भी जाने लगी है, और

हम पर तरस खाकर अब तो

मौत भी पास आने लगी है।

 

Kab tak karu intjaar uske aane ka,

Ab to jaan bhi jaane lagi hai, or

Ham par taras khaakar ab to

Maut bhi paas aane lagi hai.

 

जो मोहब्बत में ना मिल सके,

वो उलझे हुए जवाब ढूंढ़ता हूँ,

जो कर सके मेरा दर्द कम,

वो दर्द की दवा ढूंढ़ता हूँ,

जो दे सके फिर जीने का बहाना,

ऐसी राह ढूंढता हूँ।

Sad DP for boys
 

Jo mohabbat me naa mil sake,

Vo uljhe huye jvaab dhundhta hun,

Jo kar sake mera dard kam,

Vo dard ki dava dhundhta hu,

Jo de sake phir jeene ka bahana,

Aisi raah dhundhta hu.

 

एक घर से वो निकली थी,

एक घर से हम निकले,

फर्क सिर्फ इतना था,

वो लाल कपड़ो में निकली, और

हम सफ़ेद कपड़ो में निकले।

 

Ek ghar se vo nikli thi,

Ek ghar se ham nikle,

Fark sirf itna tha,

Vo laal kapdo me nikli, or

Ham safed kapdo me nikle.

 

सोचा था उसके संग

जिंदगी गुजर जायेगी,

पर यह ना सोचा था, कि

जिंदगी ही गुजर जायेगी।

 

Socha tha uske sang

Jindagi gujar jayegi,

Par yah naa socha tha ki

Jindagi hi gujar jayegi.

 

अरे एक बार मुड़कर देख लिया होता,

तो दिल को तसल्ली तो रहती,

तू पास रहती ना रहती

पर तेरी दिल्लगी तो रहती।

 

Best Sad DP for whatsapp

Arre ek baar mudkar dekh liya hota,

To dil ko tasalli to rahti,

Tu paas rahti naa rahti,

Par teri dil lagi to rahti.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ