Love Shayari in Hindi Sad |आँखे मेरे दिल का हाल बयां

Love Shayari in Hindi Sad नमस्कार दोस्तों आज आपको नहीं पोस्ट के बारे में पता चलेगा जो लोग दिल, प्यार, मोहब्बत, इश्क़ को दिल से महसूस करते है उनके लिए है ख़ास शायरी Love Shayari जोकि Hindi में है Sad लोगो को भी यह शायरी एक दम जान डालने वाली है।

आपको हमारी शायरी अगर अच्छी लगे तो इसे सोशल मीडिया पर share करना ना भूले यह बिलकुल फ्री है और आपके चाहने वाले भी आपके दिल की बात समझ सकेंगे।

Love Shayari in Hindi Sad:-

 

Love Shayari in Hindi Sad
Love Shayari in Hindi Sad


आँखे मेरे दिल का हाल बयां कर रही है,

मेरी साँसे हरदम तेरे नाम की माला कर रहीं है,

बेकरारी अब इतनी है, कि तेरे आने की उम्मींद

में ही तो ये साँसे चल रही है।

 

Aankhe mere dil ka haal byaan kar rahi hai,

Meri saanse hardam tere naam ki mala kar rahi hai,

Bekrari ab itni hai, ki tere aane ki ummid

Me hi to ye saanse chal rahi hai.

 

Love Shayari in Hindi

 

होता है अहसास तेरे ना रहने से,

क्यों आती है बहुत ज्यादा याद तेरे जाने के बाद,

ये दिल उदास रहता है तेरे ना आने के बाद,

कहीं मुझे प्यार हुआ तो नहीं है।

 

Hota hai ahsaaas tere naa rahne se,

Kyon aati hai bahut jyada yaad tere jaane ke baad,

Ye dil udaas rahta hai tere naa aane ke baad,

Kahi mujhe pyar hua to nahi hai.

 

Love Shayari Hindi

 

मोहब्बत कोई खाली जज्बात नहीं,

मेरा दिल कोई खाली लिबास नहीं,

होती है गलतिया हर किसी से, पर

इसका मतलब मोहब्बत खराब तो नहीं।

 

Mohabbat koi khaali jajbaat nahi,

Mere dil koi khaali libaas nahi,

Hoti hai galtiya har kisi se, par

Iska matlab mohabbat kharaab to nahi.

 

Images of Love Shayari in Hindi

 

जमाने में हमने कोई ऐब ना करा,

बस मोहब्बत ही की है,

कोई बहुत बड़ा अपराध तो नहीं करा।

Images of Love Shayari in Hindi
 

Jmaane me hamne koi ab naa kara,

Bas mohabbat hi ki hai,

Koi bahut bada apraadh to nahi kara.

 

प्यार वो अहसास है जब होता है

तो आपको पता भी नहीं चलता,

और जब हो जाता है तो किसी

की यह परवाह भी नहीं करता।

 

Pyar vo ahsaas hai jab hota hai,

To aapko pata bhi nahi chalta,

Or jab ho jaata hai to kisi

Ki yah parvaah bhi nahi karta.

 

एक अजनबी आँखों को हमने ऐसे देखा,

बस क्या देखा,जो देखा सब भला देखा।

 

Ek ajnabi aankho ko hamne aise dekha,

Bas kya dekha, Jo dekha sab bhala dekha.


Hindi Love Shayari 


जो चेहरे से मोहब्बत करे समझो

दिल में कोई चोर है,

हमने तो उसकी आँखों के सिवा

कुछ और ना देखा।

 

Jo chehre se mohabbat kare samjho

Dil me koi chor hai,

Hamne to unki aankho ke siva

Kuch or naa dekha.

 

हाथो में लकीर होती है प्यार की,

वरना हर किसी को मुक्कम्मल प्यार भी नहीं मिलता।

 

Haatho me lakeer hoti hai pyar ki,

Varna har kisi ko mukkammal pyar bhi nahi milta.

 Love Shayari in Hindi Sad


मेरे दोस्त कहते थे की

बावले प्यार व्यार में मत पड़िये,

पर उसका देखना मानो गजब हो गया,

वो प्यार की बात करते थे मैं तो उसके प्यार में आधा पागल हो गया।

 

Mere dost kahte the ki

Baavle pyar vyar me mat padiye,

Par uska dekhna maano gajab ho gaya,

Vo pyar ki baat karte the mai to uske pyar me aadha pagal go gaya.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ