Hindi Shayari on Dard
ना मोहब्बत खराब है,
ना ही करने वाले,
ये जुदाई ही चीज ऐसी है,
जो मोहब्बत करने वाले
को पागल बना देती है।
Na mohabbat kharaab hai,
Naa hi karne vale
Ye judai hi cheej aisi hai,
Jo mohabbat karne vale,
Ko pagal bana deti hai.
लोग कहते है कि
ये पागल-पागल सा लगता है,
उन्हें यह भी समझा दे कोई,
कि इसने भी मोहब्बत की थी कभी।
Log kahte hai ki
Ye paagal sa lagta hai,
Unhe yah bhi samjha de koi,
Ki isne bhi mohabbat ki thi kabhi.
इश्क़ में बस यही अंजाम होता है,
लोगो की नजरो में आशिक ही
क्यों बदनाम होता है,
आशिक़ के चर्चे तो सरे आम होते है,
पर बेवफाई का कही भी नामोनिशान नहीं होता है।
Ishq me bas yahi anjaam hota hai,
Logo ki najro me ashiq hi,
Kyon badnaam hota hai,
Aashiq ke chache to sare aam hote hai,
Par bewafai ka kahin bhi naamonishaan nahi hota hai.
सच से बहुत दूर रखा उसने,
पर क्या करें उसका
झूंठ भी इतना खूबसूरत था, कि
मानने को दिल ही नहीं किया कि वो झूंठ था।
Sach se bahut door rakha usne,
Par kya kare uska
Jhooth bhi itna khusurat tha, ki
Manane ko dil hi nahi kiya ki vo jhooth tha.
इश्क़ किये बिना ही कहना, कि
वो आशिक़ मर गया, पागल था क्या वो
पर आपको भी समझा रहे है
कि कभी इश्क़ किसी से करके तो देखो।
Ishaw kiye bina hi kahna , ki
Vo ashiq mar gaya, Paagal tha kya vo,
Par apko bhi samjha rahe hai,
Ki Kabhi ishq kisi se karke to dekho
जख्मो पे जख्म खा के जिए है,
उसके बिना पल-पल भी मर कर जिए है,
हस्ती मिटा दी हमने अपनी उनके लिए,
और वो थे कि बिना सुने ही चल दिए।
Jakhmo pe jakhm khaa ke jee,
Uske bina pal pal bhi mar kar jiye hai,
Hasti mita di hamne apni unke liye,
Or vo the ki bina sune hi chal diye .
चाहत मेरी कोई फूल नहीं,
सुबह खिले और शाम को मुरझा जाए,
ये तो खुसबू है उस फूल की,
अगर लगे तो हर पल खुसबूनुमा हो जाए।
Chahat meri koi phool nahi,
Subah khile or sham ko mujhe jaaye,
Ye to khusbu hai us phool ki,
Agar lage to har pal khusbunuma ho jaaye.
जान कर भी अनजान बने बैठे हो,
और ऐसे बैठे हो, जैसे
मेरी मौत का इंतजाम किये बैठे हो।
Jaan kar bhi anjaan bane baithe ho,
Or aise baithe ho, Jaise
Meri maut ka intjaam kiye baithe ho.
हाँ होता है दर्द मेरे सीने में
तेरे जाने के बाद,
अब किसका करूं इन्तजार
तेरे जाने के बाद,
खुशियां चली गयी है सारी
तेरे जाने के बाद,
जिंदगी हो गयी है बेरुखी
तेरे जाने के बाद,
छोड़ दिया है जीना अब
तेरे जाने के बाद,
अब वक्त नहीं गुजरता ना जाने क्यों
तेरे जाने के बाद,
हर पल रहम सा लगता है इस जिंदगी का
तेरे जाने के बाद।
अब तो मौत का ही है इन्तजार
तेरे जाने के बाद।
Han hota hai dard mere seene me
Tere jaane ke baad,
Ab kiska karu intjaar
Tere jaane ke baad
Khushiya chali gayi hai saari
Tere jaane ke baad,
Jindagi ho gayi hai berukhi
Tere jaane ke baad,
Chhod diya hai jeena ab
Tere jaane ke baad,
Ab vaqt nahi gujarta na jaane kyo
Tere jaane ke baad,
Har pal rahamsa lagta hai is jindagi ka
Tere jaane ke baad,
Ab to maut ka hi hai intjaar
Han hota hai dard mere seene me
Tere jaane ke baad,
Ab kiska karu intjaar
Tere jaane ke baad
Khushiya chali gayi hai saari
Tere jaane ke baad,
Jindagi ho gayi hai berukhi
Tere jaane ke baad,
Chhod diya hai jeena ab
Tere jaane ke baad,
Ab vaqt nahi gujarta
दर्द दिल में होता है,
जहान में नहीं,
बुरा हाल आशिक़ का होता है,
बेवफाओ का नहीं।
Dard dil me hota hai,
Jahaan me nahi,
Bura haal ashiq ka hota hai,
Bewafao ka nahi.
0 टिप्पणियाँ
Please Do not use Spam Links in Comments.
Emoji