बहुत बुरा हूँ लोगो से सुना है - Good Morning wishes in Hindi

Good Morning wishes in Hindi


अब खुद से मिलने का मन नहीं करता

बहुत बुरा हूँ, लोगो से सुना है मैंने।

Good Morning wishes in Hindi


 

Ab khud se milne ka man nahi karta

Bahut bura hu logo se suna hai maine.

 

मेरी उदासी की आग है जिंदगी,

मेरे जीवन का बाग़ है जिंदगी,

हँसता-रुलाता राग है जिंदगी, और

हमारे किये हुए कर्मो का हिसाब है जिंदगी।

 

Meri udaasi ki Aag hai jindagi,

Mere jeevan ka baag hai jindagi,

Hansta-rulata raag hai jindagi, or

Hamaare kiye huye karmo ka hisaab hai Jindagi.

 

जीवन में बाधाये तो आएंगी, बस

यह सोचो उनसे निकलना कैसे है।

 

Jeevan me baadhaaye to aayengi, bas

Yah socho unse nikalna kaise hai.

 

अपना हिसाब किताब सही रखो, वरना

वो जब अपना बही खाता

खोलने पर आता है ना,

उठा के अर्श से ख़ाक में मिला देता है।

 

Apna hisaab kitaab sahi rakho, Varna

Vo jab apna bahi khaata

Kholne par aata hai na

Utha ke arsh se khaak me mila deta hai.

 Good Morning wishes Hindi:-


ये मंजर भी जरुरी था,

वरना इंसान अपनी

औकात ही भूल गए थे।

 

Ye manjar bhi  jaruri tha,

Varna insan apni

Aukaat hi bhool gaye the.


 Suprabhat wishes Hindi:-


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ