सम्मान हमेशा समय और स्थिति - Good Morning / Suprabhat Shayari in Hindi

Good Morning / Suprabhat Shayari in Hindi

Good Morning Shayari in Hindi


सम्मान हमेशा

समय और स्थिति

का होता है

पर इंसान उसे

अपना समझ लेता है।

 

Samman hamesha

Samay or Sthiti

Ka hota hai

Par insan use

Apna samajh leta hai.

 

जो आज है तेरे साथ

कल किसी और के साथ होंगे,

तू उस पर यकीन रख,

सब पर नहीं।

 

Jo aaj hai tere sath

kal kisi or ke sath honge

Tu us par yakeen rakh,

Sab par nahi.

 

कि वक्त खराब होता है, तो

अच्छे अच्छो को ख़ाक में मिला देता है,

इसलिए वक्त को परखो इंसानो को नहीं।

 

Ki vakt kharaab hota hai, to

Achhe achho ko khaak me mila deta hai,

Isliye vakt ko parkho insaano ko nahi.

 

जब समय आपके विपरीत हो,

तो आपकी सही बात भी गलत  समझी जाएगी,

और जब समय और स्थिति ठीक हो तो

आपकी गलती भी सही साबित हो जायेगी।

 

Jab samay apke vipreet ho,

To apki sahi baat bhi galat samjhi jayegi,

Or jab samay or sthiti theek ho to

Apki galti bhi sahi saabit ho jayegi.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ