Good Morning Shayari in Hindi | रिश्ते दोनों तरफ से निभाए जाते

Good Morning Shayari in Hindi with Images

Good Morning Shayari in Hindi

 

रिश्ते दोनों तरफ

से निभाए जाते,

एक तरफ से निभें

तो अक्सर टूट जाते है।

 

Rishte dono taraf

Se nibhaaye jate hai

Ek tarf se nibhe

To aksar toot jate hai. 

 

सोचकर नहीं

"सोच" को बदलो,

आपकी दुनियां

बदलती चली जाएगी।

 

Sochkar nahi

“Soch” ko badlo,

Aapki duniya

Badalti chali jayegi.

 

Good Morning Shayari in Hindi 140

 

अगर जिंदगी में किसी को

अपने से अधिक महत्त्व देना है

तो वो है "माँ-बाप" इसके आलावा दोगे,

तो धोखा ही मिलेगा और कुछ नहीं।

 

Agar Jindagi me kisi ko

Apne se adhik mahatv dena hai

To vo hai “Maa-Baap” iske alava doge,

To dhokha hi milega or kuch nahi.

 

जीवन सार्थक तभी समझो

जब माँ-बाप आपके खुश हों।

 

Jeevan sarthak tabhi samjho

Jab Maa-Baap aapke khush ho.


Good Morning Shayari Download

 

दुसरो से मीठा बोलकर,

पर घर में ही क्यों गुर्राते हो,

क्यों अपने ही  माँ-बाप पर चिल्लाते हो।

 

Dusro se meetha bolkar,

Par ghar me hi kyon ghurrate ho,

Kyon apne hi Maa-baap par chillate ho.

 

जीना ही अक्सर भूल जाते है वो

बच्चो की ख़ुशी के लिए,

और बच्चे भी अक्सर भूल जाते

है उन्हें अपनी बीवी के लिए।

 

Jeena hi aksar bhool jate hai vo

Bachho ki khushi ke liye

OR bachhe bhi aksar bhool jate hai

Unhe apni biwi ke liye.

 

Good Morning love Shayari for girlfriend in Hindi

 

बोलकर गए थे वो हमसे

मिलने आऊंगा एक दिन जरूर,

इसलिए आज भी नजरे उनका

इन्तजार करती है जरूर।

 

Bolkar gaye the vo hamse

Milne aunga ek din jarur

Isliye aaj bhi najre unka

Intjaar karti hai jaroor.

 

बिना कर्म के कोई फल नहीं मिलता,

पर फल की इच्छा रखने से भी कर्म नहीं बनता,

कर्म तो बनता है अपनी मेहनत से,

वरना हर कोई यहाँ राजा बनता।

 

Bina karm ke koi phal nahi milta

Par phal ki ichha rakhne se bhi karm nahi banta,

Karm to banta hai apni mehnat se,

Varna har koi yaha raja banta.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ