Friendship Shayari in Hindi | दोस्त बचपन के,

Friendship Shayari in Hindi
Friendship Shayari

Friendship Shayari in Hindi


दोस्त अगर धोखा दे

एक पल में जिंदगी बिखर जाती है,

अगर साथ दे,

तो जिंदगी संवर जाती है।

 

Dost agar dhokha de,

Ek pal me jindagi bikhar jaati hai,

Agar Sath de,

To jindagi Sanwar Jaati hai.

 

फ्रेंड्स जैसा अपनापन भी किसी में नहीं होता,

अपने दोस्त को बचाने के लिए खुद को

फ़साने तक तो तैयार हो जाते है।

 

Friends jaisa apnapan bhi kisi me nahi hota

Apne dost ko bachaane ke liye khud ko

Fasaane tak to taiyaar ho jate hai.


Hindi Dosti Shayari for friends

 

दोस्त अगर अच्छा और सच्चा है, तो

भाई की कमी भी महसूस नहीं हो सकती,

दोस्त अगर कच्चा है तो,

दुश्मनों की जरुरत नहीं हो सकती।

 

Dost agar achha or sachha hai, to

Bhai ki kami bhi mahsoos nahi ho sakti,

Dost agar kachha hai to,

Dushmano ki jarurat nahi ho sakti.

 

मेरे हिसाब से......

दोस्ती बाहर तक ही ठीक है,

घर में अगर गयी,

या तो दरार पड़ेगी या दिवार।


Mere hisab se…..

Dosti baahar tak hi theek hai,

Ghar me agar aa gayi,

Ya to daraar padegi ya deewar.


Dosti Shayari  


मेरी किस्मत लिखा है...

तुझ जैसा अच्छा दोस्त तो

मुझे और किस बात की चिंता,

तूने ही तो साथ दिया था मेरा जब,

सारे मेरे खिलाफ थे।

 

Meri kishmat me likha hai…

Tujh jaisa dost to

Mujhe kis baat ki chinta,

Tune hi to sath diya tha mera jab,

Saare mere khilaaf the.


 Dost Bachpan Ke Shayari in Hindi


दोस्त बचपन के,

खेलते है संग संग,

मारते और पीटते है,

फिर एक जगह मिलकर

वही खेल दोबारा खेलते है,

ना कोई दुश्मनी ना कोई बैर है,

इनकी दोस्ती तो मीठा सा शहद है,

कभी कड़वापन जाता है करेला सा,

पर फिर दोबारा मधुमखियों सा शोर है,

जो फिर बना लेते है मीठा शहद मिलकर,

रूठ जाते है कभी कभी छोटी छोटी बातो पर

इनका रूठना तो मानो सारे जहान का कहर है,

पर इनका जल्दी से मान भी जाना तो मीठा सा जहर है।

ये दोस्त है बचपन के, दोस्त बचपन के, दोस्त बचपन के।

Dost bachpan ke,

Khelte hai sang sang,

Maarte or Peetate hai,

Phir ek jagah milkar

Vahin khel dobara khelte hai.

Na koi dushmani naa koi bair hai,

Inki dosto to meetha sa sahad hai,

Kabhi kadvapan aa jaata hai karela sa,

Par phir dobara madhumakhiyo sa shor hai,

Rooth jate hai kabhi kabhi choti choti baato par,

Inka ruthna to maano saare jahaan ka kahar hai,

Par inka jaldi se maan jaana to meetha sa jahar hai.

Ye dost hai bachpan ke, dost bachpan ke , dost bachpan ke.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ