मैं कोई भगवान् थोड़े हूँ | For whatsapp DP

For whatsapp DP नमस्कार दोस्तों आज आपको शायरी for whatsapp DP वो भी हिंदी में आप अपने दोस्तों को शेयर कर सकते है whatsapp DP अपने status पर।

For whatsapp DP

 

for whatsapp DP

है कुछ बुराईयां मुझमे भी, पर

मैं बुरा इंसान थोड़े हूँ,

अरे है कमिया मुझमे भी

मैं कोई भगवान् थोड़े हूँ।

 

Hai kuch buraiyan mujhme bhi, par

Mai bura insaan thode hu,

Arre hai Kamiya mujhme bhi

Main koi bhagwaan thode hu.

 

इंसान चाहे तो क्या नहीं कर सकता,

किसी की जिंदगी बना भी सकता है

चाहे तो उजाड़ भी सकता है,

शैतान और इंसान बनना उसके खुद के ऊपर है।

 

Insaan chaahe to kyaa nahi kar sakta,

Kisi ki jindagi bana bhi sakta hai

Chaahe to ujaad bhi sakta hai,

Shaitaan or Insaan banana uske khud ke upar hai.

 

छोड़कर अपनी कस्ती को,

हमने तेरी हस्ती बना डाली,

और तू इंसान निकला पत्थर सा,

तूने सारी उम्मीदे मिटा डाली।

 

Chhodkar apni kasti ko,

Hamne teri hasti bana daali,

Or tu insaan nikla pathhar sa,

Tune saari ummide mita daali.

 

whatsapp DP Pics


जब बेबसी हद से गुजर गयी,

और छोड़ दिया हर किसी ने दामन,

तब एक ही चीज मेरे साथ थी,

अपने ऊपर विश्वास।

 

Jab bebasi had se gujar gayi,

Or chod diya har kisi ne daaman,

Tab ek hi cheej mere saath thi

Apne upar vishvaas.

 

स्वार्थ से सब जग बना,

बिन स्वार्थ ना कोई मीत,

देख भाल सब कर लिए,

सब स्वार्थ के ही प्रीत।

 

Swarth se sab jag bana,

Bin swarath na koi meet,

Dekh bhaal sab kar liye,

Sab swarath ke hi preet.

 

हम थोड़े कामयाब क्या हुए,

यहाँ तो अपने देख कर ही जल दिए,

दुश्मनो से तो बचे रहे पर अपनों से ही गिर गए।

 

Ham thode kaamyaab kya huye,

Yahan to apne dekh kar hi jal diya

Dushmano se to bache rahe par apno se hi gir gaye.


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ