मेरा गम मेरा है | Dard bhari Shayari in Hindi

Dard bhari Shayari in Hindi


Dard bhari Shayari in Hindi 

इम्तहान इतने है इस जीवन में,

कि बता नहीं सकते,

मेरा गम मेरा है, इसलिए

दिखा भी नहीं सकते।

 

Imthaan itne hai iss jeevan me,

Ki bata nahi sakte,

Mera gam mera hai, isliye

Dikha bhi nahi sakte.


Dard bhari Shayari in Hindi for girlfriend

 

है याद उसकी सारी बातें, और

मैंने सुना है उसे हमारा नाम भी याद नहीं।

 

Hai yaad uski saari baate, or

Maine suna hai use hamaara naam bhi yaad nahi.

 

पूछता हूँ खुद से बस यही सवाल,

क्यों उसको अपनी कमजोरी बनाया था,

उसको तो मेरा नाम तक भी याद नहीं,

फिर क्यों मैंने उसे इस दिल में बसाया था।

 

Puchta hu khud se bas yahi swaal,

Kyo usko apni kamjori banaya tha,

Usko to mera naam tak bhi yaad nahi,

Phir kyon use is dil me basaya tha.

 

Dard bhari Shayari in Hindi 140, 160 


आज वो पराई हो गयी,,

ये गम हम छुपा नहीं सकते,

तुम तो हो अपने इसलिए समझते होंगे, क्योंकि

हम किसी बेदर्दी को ये बता भी नहीं सकते

 

Aaj vo paraai ho gayi,

Ye gam ham chhupa nahi sakte,

Tum to ho apne isliye samajhte honge, kyonki

Ham kisi bedaardi ko ye btaa bhi nahi sakte.

 

जलाती है वो हमको इस कदर,

जैसे मानो कोई दुश्मन हो उसके,

पर हमारी आदत उसको चाहने की है ऐसी,

कि भूल जाते है सारे सिकवे बस उसको देखने से।

Dard e dil Shayari in Hindi

Jlaati hai vo hamko iss kadar,

Jaise maano koi dushman ho uske,

Par hmaari aadat usko chahne ki hai aisi,

Ki bhool jate hai saare sikve bas usko dekhne se.


कभी बाजू से निकलकर,

कभी selfie खींचकर,

कभी पोस्ट में लिखकर,

उसने हमको खूब परेशां किया,,,

पर क्या करू उसकी हर एक अदा,,

पर प्यार ही आता है।

 

Kabhi Baaju se nikalkar,

Kabhi Selfie Kheenchkar.

Kabhi post me likhkar,

Usne hamko khub pareshan kiya,

Par kyaa karu uski har ek adaa,

Par pyar hi aata hai.

 

प्रेम गली अति सांकरी जा में दो ना समाय

जा घट प्रेम ना संचरे, सो घट जान मसान,

जैसे खाल लुहार की सांस लेत बिनु प्राण।।

संत कबीरदास।

Prem gali ati saankri jaa me do na smay,

Ja ghat prem na saanchre, so ghat jaan msaan,

Jaise khal luhar ki saans let binu praan.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ