Best FB Status in Hindi

Best FB Status in Hindi -हेलो दोस्तों आपका हमारे नयी पोस्ट में बहुत बहुत स्वागत है, हमारे इस पोस्ट में आपको मिलेगे बेस्ट एफ बी स्टेटस वो भी हिंदी में FB facebook से भरे हिंदी status अगर आप इंटरनेट पर सर्च करते है Best fb status  या facebook status in Hindi तो आप ऐसे best status से भरे हिंदी status पर आसानी से पहुँच जायेंगे। जिनको पढ़कर आपन इन स्टेटस  हिंदी status है उन्हें आप facebook, whatsapp और किसी भी सोशल मीडिया साईट पर बेझिजक अपलोड कर सकते है, दोस्तों अगर आपको हमारे status पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना भूले.

BEST FB STATUS IN HINDI:-

 

FB Status
FB Status

 

मेरे जीवन का बस यही हाल है,

मैं  परेशान हूँ और तू खुशहाल है।

 

Mere jeevan ka bas yahi haal hai,

Main pareshan hu or tu khushaal hai.

 

दिल तेरा दीवाना था और रहेगा,

चाहे तू मुझे प्यार करे या ना करे।

 

Dil tera divana tha or rahega

Chahe tu mujhe pyar kare ya na kare.

 

चाह कर भी तुझे भुला ना पाउँगा,

मैं वो कलम हूँ जो टूटकर भी तेरे काम आऊंगा।

Sad Shayar.

 

Chaah kar bhi tujhe bhula na paunga,

Mai vo kalam hu jo tootkar bhi tere kaam aunga.


Latest Facebook Status 


जीवन में क्या खोया और क्या पाया,

यही सोचते रहेंगे तो आगे कैसे बढ़ेंगे।

 

Jeevan me kya khoya or kya paaya,

Yahi sochte rahenge to aage kaise badhenge.

 

जीवन में मुश्किलें तो हमेशा रहेंगी,

अब आपको देखना है मुश्किलों से

कैसे निपटाना  है।

 

Jeevan me mushkile to hamesha rahengi,

Ab apko dekhna hai mushkilo se kaise nipatna hai.

 

परिस्थिति के अनुसार ही मत चलो,

कभी कभी परिस्थिति के विपरीत भी चलना पड़ता है।

 

Paristhiti ke anusar hi mat chalo,

Kabhi kabhi paristhiti ke vipreet bhi chalna padta hai.

 

जीवन दुःख देता है मान लिया,

पर निरंतर आगे बढ़ने के प्रयास से

सब मुश्किल दूर होंगी यह निश्चित है।

 

Jeevan dukh deta hai maan liya,

Par nirantar aage badhne ke prayaas se,

Sab mushkile door hongi yah nishcit hai.

 

आप कैसे हो यह सब पूछेंगे, पर

आपको कुछ जरुरत है,

यह कोई नहीं पूछेगा।

 

Aap kaise ho yah sab puchenge, par

Aapko kuch jarurat hai,

Yah koi nahi puchega.

 

जरूरते कभी पूरी नहीं होती,

बस जरूरतों को दबाना पड़ता है।😝😝😝😝😝

 

Jarurate kabhi puri nahi hoti,

Bas jarurato ko dabaana padta hai.


FB Status for love:-

 

दिल में हलकी हलकी सुमारी है,

मुझे लगता है,

ये तेरे इश्क़ की बीमारी है।

 

Dil me halki halki sumari hai,

Mujhe lagta hai,

Ye tere ishq ki bimari hai.

 

तुम्ही दर्द हो तुम्ही दवा हो,

तुम्ही हो मेरे सावन के गीत पिया,

अब तो सुधि लीजो पिया।

 

Tumhi dard ho tumhi dava ho,

Tumhi ho mere saavan ke geet piya,

Ab to sudhi leejo piya.

 

तेरे आने से मेरे दिल में चैन आता है,

तू अगर ना दिखे तो दिल बेजान सा हो जाता है,

ये तेरे इश्क़ की दीवानगी है या ख़ुशी का आलम,

मुझे अब हर चेहरे में तेरा चेहरा नजर आता है।

 

Tere aane se mere dil me chain aata hai,

Tu agar na dikhe to dil bejaan sa ho jata hai,

Ye tere ishq ki divangai hai ya khushi ka aalam,

Mujhe ab har chehre me tera chehra najar aata hai.


FB Status for sad:-

 

तू मेरा है और सिर्फ मेरा ही रहेगा,

चाहे जन्म लगे हजार,

चाहत में तेरी मैंने कर दी है सभी हदें पार।

 

Tu mera hai or sirf mera hi rahega,

Chahe janm lage hjaar,

Chahat me teri maine kar di sabhi hadein paar.

 

प्रीतम क्या अपराध हमारा,

बालम क्या अपराध हमारा,

भूल गए क्यों मेरे मांझी,

मैं तो जनम जनम से हूँ तुम्हारा।

 

Preetam kya apradh hmaara,

Baalam kya apradh hamaara,

Bhool gaye kyon mere manjhi,

Mai to Janam Janam se hu tumhara.

 

अगर मेरे जाने से तुझे सुकून आये, तो

तेरी खातिर मैं ये भी कर गुजरूंगा।

 

Agar mere jaane se tujhe sukoon aaye, to

Teri khaatir mai ye bhi kar gujrunga.

 

मेरे जीवन में भी वो दिन आएगा,

जब तू मेरी बांहो में और

मैं तेरे कंधे पर सर रखूँगा।

 

Mere jeevan me bhi vo din aayega,

Jab tu meri baanho me or

Mai tere kandhe par sir rakhunga.

 

मेरा छूना तो आज उसे ऐसा लगता है,

जैसे कांटे भरे हो मेरे हाथो में, और

एक दिन ऐसा भी था जब इन्ही हाथो को चूमा करते थे

Ek रूठा हुआ Jahri आशिक़।

 

MEra chuna to aaj use aisa lagta hai,

Jaise kaante bhare ho mere hatho me, or

Ek din aisa bhi tha jab inhi hatho ko chuma karte the.

Ek Rutha hua Jahri Ashiq.

 

आवाज में थोड़ी गर्मी जरूर रखो,

क्यूंकि कमजोर आवाजे दबा दी जाती है।

 

Avaaj me thodi Garmi jarur rakho,

Kyunki Kamjor Avaaje daba di jaati hai.

 

ये भी जरूर पढ़े :-

 

हर रोज नए लेटेस्ट Best FB Status in Hindi  जानने के लिए हमारी वेबसाइट पर जरूर आयें और आपको हमारा content अच्छा लगा हो तो इसे social platform पर जरूर share करे यह बिलकुल फ्री है।


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ