Best Anmol Vachan Suvichar Quotes Status in Hindi With Images

Best Anmol Vachan Suvichar Quotes Status in Hindi With Images


Suvichar Status

तेरी कृपा नजर रहे मालिक,

और क्या चाहिए मुझको,

हसरते तो जिंदगी भर

पूरी नहीं होती।

  

Teri kripa najar rahe gar maalik,

Or kya chahiye mujhko,

Hasrate to Jindagi Bhar,

Puri nahi hoti.

 

मैं मैं ना किया करो,

सब तेरा सब तेरा में जिया करो,

एक दिन मिलेगा सब कुछ तुझको,

बस भगवन  नाम में जिया करो।

सुप्रभात

 

Mai mai naa kiya karo,

Sab tera Sab tera me jiya karo,

Ek din Milega sab kuch tujhko,

Bass Bhagwan naam me jiya karo.

Good Morning

 

एक दिन कली से फूल निकलता है, और

फिर मुरझा जाता है।

इसी प्रकार यह जीवन खिलता है, और

फिर मुरझा जाता है।

 

Ek Din Kali se Phool Nikalta hai or,

Phir murjha jaata hai

Isi prakar se yah jeevan khilta hai, or

Phir murjha jata hai.


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ