Heart Broken Sad Quotes in Hindi
माना बदला है मौसम
और बदला है जमाना,
पर, तुम बदल ना जाना
हमसे इकरार करके।
Maana
badla hai mausam
Or
badlaa hai jamaana,
Par,
tum badal naa jaana
Hamse
ikrar karke.
सितम गर है दुनिया,
पर मैं सारे सितम सह सकता हूँ,
तू एक बार लौट कर आजा,
मै हर इल्जाम अपने ऊपर ले सकता हूँ।
Sitamgar hai duniya
Par mai saare sitam sah sakta hu,
Tu ek baar laut kar aaja,
Mai har iljaam apne upar le sakta hu.
इश्क़ नहीं कोई घर खाला का,
यह तो बस आग का दरिया है,
डूब कर जाना और बिन अग्नि जल जाना है।
Ishaq nahi koi ghar khala ka,
Yah to bas aag ka ek dariya hai,
Doob kar jaana hai or bin agni jal jaana hai.
Sad Quotes in Hindi
आँखों में मोहबब्त का नूर था उसके,
उसके ना मिलने पर भी रोती है,
और उसके मिलने पर भी रोती,
और दिन रात बैचैन होती है।
Aankho me mohabbat ka noor tha uske,
Uske naa milne par bhi roti hai,
Or uske milne pr bhi roti hai,
Or din raat baichain hoti hai.
हालात ही कुछ ऐसे थे,
अगर “ना”कहते तो भी मर जाते
और “हाँ” करते तब भी मर जाते,
ये तेरी ही मोहब्बत का सुरूर था।
Halaat hi kuch aise the,
Agar na kahte to bhi mar jate
Or Haan karte tab bhi mar jate
Ye teri hi mohabbat ka suroor tha.
कहते है दिल तक खून ना
पहुंचे तो इंसान मर जाता है,
कोई ये भी बता दे किसी अपने के जाने से,
ये धड़कना क्यों रुक जाता है।
Kahte hai dil tak khoon na
Pahucha to insan mar jaata hai,
Koi ye bhi bata de kisi apne ke jaane se,
Ye dhadakna kyo ruk jaata hai.
उसको मेरे हालात से कुछ फर्क नहीं पड़ता,
वो कल भी ऐसा ही था और आज भी ऐसा ही है,
सिर्फ चेहरे बदले है,
सोच तो कल भी वही और
आज भी
वही है
घटिया ।
Usko mere halaat se kuch fark nahi padta,
Vo kall bhi aisa hi tha or aaj bhi aisa hi hai,
Sirf chehre badle hai,
Soch to kal bhi vahi thi or aaj bhi vahi hai ghatiya.
मैंने जिसे प्यार समझा वो,
सिर्फ निखालिस हवस थी,
और सोना बाबू इसलिए करा,
क्योंकि वो वक्त की जरुरत थी।
Maine jise pyar samjha vo,
Sirf nikhaalish havas thi,
Or sona baabu isliye kara,
Kyonki vo vakt ki jarurat thi.
उसने कहा चिल्ल कर यार,
मेरा तुझसे मन भर गया,
तू उस टाइप का नहीं है,
अब तेरी मेरी नहीं बनेगी।
Usne
kaha chill kar yaar,
Mera
tujhse man bhar gaya,
Tu
uss type ka nahi hai,
Ab
teri meri nahi banegi.
जिस शिद्दत से उसे पाने ख्वाईश की
उतनी शिद्दत से पढाई करते तो
आज कही और होते।
😆😆😆😆😆😆😉😉😉😉
Jis shiddat se use pane ki khwaish ki,
Utni shiddat se padahai karte to
Aaj kahi or hote.
😆😆😆😆😆😆😉😉😉😉
0 टिप्पणियाँ
Please Do not use Spam Links in Comments.
Emoji