Top latest Love Shayari in Hindi | प्यार में डूबना अच्छा लगा

Top latest Love Shayari in Hindi, नमस्कार दोस्तों आज आपको मैं Love Shayari जोकि Hindi में है उसके बारे में Hindi Shayari के माध्यम से आपको अवगत करवाऊंगा। मैंने इससे पहले भी हमारी website जो है www.shayarinasha.com उस पर अनेक पोस्ट Love Shayari के बारे में लिखी जा चुकी है परन्तु जैसे जैसे हमारे पास latest Love शायरी का Collection आता रहता है वैसे ही हम आपको नए नए पोस्ट के माध्यम से सूचित करते रहते है। अगर आपको हमारी post अच्छी लगती है तो आप हमारे content को Social मीडिया पर शेयर जरुरु जैसे Facebook, whatsapp, Instagram आदि प्लेटफार्म पर।

 

इससे हमें उत्साह मिलता है नयी नयी post आपको आगे लिखने का। आप Love Shayari Images की खोज सकते है हमारी अनेक पोस्ट में तो चलिए देखते है आज की लव शायरी का बेहतरीन कलेक्शन :-

Top latest Love Shayari in Hindi

 

मुद्दत से दूर थे हम तुम,

एक वक्त के बाद मिलना अच्छा लगा,

आपका प्यार सागर से भी गहरा लगा,

तैरना तो आता था पर डूबना अच्छा लगा।

Love Shayari in Hindi
 

Muddatt se door the ham tum,

Ek vakt ke baad milna achha laga,

Aapka pyar saagar se bhi gahra laga,

Tairna to aata tha par doobna achha laga.

 

है प्यार तुझसे तो

इसमें मेरा क्या कसूर,

है इजहार तुझसे तो

इसमें मेरा क्या कसूर।

तुझसे मोहब्बत है तो है।

 

Hai pyar tujhse to

Isme mere kya kasoor,

Hai ijhaar tujhse to,

Isme mera kya kasoor,

Tujhse mohabbat hai to hai.


Hindi Love Shayari 


यूँ ही नहीं होते

प्यार में बदनाम लोग,

प्यार है ही चीज ऐसी, कि

इसमें लोग कुछ भी कर गुजर जाते है।

 

Yu hi nahi hote

Pyar me badnaam log,

Pyar hai hi cheej aisi, ki

Isme log kuch bhi kar gujar jate hai.

 

एक सौदा दिल का

ऐसा कर बैठा हूँ,

या तो उम्र भर की हानि होगी,

या प्यार का मुनाफा होगा।

 

Ek sauda dil

Aisa kar baitha hu,

Ya to umar bhar ki haani hogi,

Ya pyar ka munafa hoga.


Love Shayari in Hindi for Girlfriend 


कहते है प्यार आँखों से शुरू होता

और दिल में ख़त्म होता है,

पर मैं कहता हूँ शुरू भी आँखों से ही होता है,

और ख़त्म भी आँखों पर ही होता है।

 

Kahte hai pyar aankho se shur hota hai

Or dil me khatm hota hai,

Par mai kahta hu shuru bhi aknho se hi hota hai,

Or khatm bhi ankhon par hi hota hai.


Love Shayari in Hindi for Boyfriend

 

जीना पड़ता है,

हर तरह की मोहब्बत में,

चाहे एक तरफा ही क्यों ना सही।

 

Jeena padta hai,

Har tarah ki mohabbat me,

Chaahe ek tarafa hi kyon na sahi.

 

प्यार वो अहसास है,

जानवर से भी करो तो,

उसको भी अपना बना सकते हो, और

नफरत ऐसी चीज है अपनों से भी करो, तो

बेगाना बना देती है।

 

Pyar vo ahsaas hai,

Jaanse se bhi karo to,

Usko bhi apna bana sakte ho, or

Nafrat aisi cheej hai apno se bhi karo, to

Begaana bana sakte ho.

 

चाह कर भी नफरत

ना कर सका उससे,

उसके झूठे प्यार में

भी इतनी ताकत थी।

 

Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Chaah kar bhi nafrat

Naa kar saka usse,

Uske jhoothe pyar me

Bhi itni taakat thi.

 

प्यार करने वाले को लोग

दीवाना कहते है, और

उन्हें यह नहीं पता कि

दीवाने बहुत जुनूनी होते है

 

Pyaar karne vale ko log

Diwana kahte hai, Or

Unhe yah nahi pata ki

Divaane bahut jununi hote hai.


Love Shayari Hindi 


कोई पास रहकर भी

याद नहीं आता, और

कोई दूर रहकर भी

उसे भुला नहीं जाता।

 

Koi paas rahkar bhi

Yaad nahi aata, Or

Koi door rahkar bhi

Use bhoola nahi jaata.

 

प्रेम रोग,

इतना बढे की ना ही बचने की आस,

इसकी तो बस एक दवाई,

पिया मिलन की आस।

 

Prem rog,

Itna badhe ki naa hi bachne ki aas,

Iski to bas ek dvaai,

Piya milan ki aas.

 

जी करता है तेरे इश्क़ में

मशगूल हो जाऊँ मैं,

तुम रहो नजरो के सामने

और काफूर हो जाऊँगा मैं।

I Love Shayari 

Jee karta hai tere ishq me

Masgool ho jaau mai,

Tum raho najro ke saamne,

Or kaafoor jaunga main.

 

इश्क़ में तेरे बस जिए जा रहे,

तेरे मिलने की आस में ,

बेवफाई का घूँट पिए जा रहे है,

तू मिले ना मिले कोई गम नहीं,

बस तेरे दीदार ही मेरी दवाई है।

 

Ishq me tere bas jiye jaa rahe,

Tere milne ki aas me,

Bewafai ka ghoont piye jaa rahe hai,

Tu mile na mile koi gam nahi,

Bas tere deedaar meri dvaai hai.

 

प्यार करना बहुत आसान होता है,

पर निभाना नहीं,

जैसे बिन पानी मछली।

 

Pyar karna aasaan hota hai,

Par nibhana nahi

Jaise bin paani machli.

 

तू मुझसे मिलकर

एक अहसान कर दे,

इस इश्क की सुबह, और

इस जीवन की शाम कर दे।

 

Tu mujhse milkar

Ek ahsaan kar de,

Iss Ishaq ki Subah, or

Iss jeevan ki sham kar de.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ