नजरो से गिराना ना | Special Good Morning wishes in Hindi

Special Good Morning wishes in Hindi नमस्कार दोस्तों आज आपके लिए लाया हूँ Good Morning wishes बेहतरीन Quotes, शायरी का कलेक्शन जो है Hindiहिंदी में आपको अच्छा लगे तो social Media पर अवश्य शेयर करें।

Special Good Morning wishes in Hindi:-

Good Morning wishes in Hindi

देखो नजरो से गिराना ना,

चाहे लाखो सजाये देना,

क्योंकि नजरो से जो गिर जाऊं,

तो मुश्किल है संभल पाना।

सुप्रभात।


Dekho najro se girana naa,

Chaahe laakho sajaaye dena,

Kyonki najro se jo gir jaau,

To Mushkil hai sambhala paaana.

Good Morning.

Good Morning wishes in Hindi

 

हमें हर किसी ने गिराया

हमें फर्क नहीं पड़ा,

जब उसने भी हमें गिराया

तो फिर खड़ा ना हुआ गया।

सुप्रभात।


Hame har kisi ne giraya

Ham fark nahi pada

Jab usne bhi hame giraya

To phir khada na hua gaya.

Good Morning

 

हर किसी को मतलब था

कुछ ना कुछ,

वरना आज तो हमें साथ कोई

नहीं दिखाई देता।

 

Hark kisi ko matlab tha

Kuch naa kuch,

Varna aaj to hame sath koi

Nahi dikhayi deta.

 

जबसे छोड़ा है उसकी गली जाना,

तबसे हमसे कुछ छूट सा गया है,

कोई बता दे उसको भी हमारा हाल--दिल

क्योंकि उसके बिना कोई टूट सा गया है।

 

Jabse chhoda hai uski gali jaana,

Tabse hamse kuch chhot sa gaya hai,

Koi bata de usko bhi hamara haal-ae-dil

Kyonki uske bina koi toot sa gaya hai.

Good Morning.


दर्द खंजर से नहीं हुआ,

दर्द तब हुआ जब खंजर वाले हाथ देखे।

 

Dard Khanjar se nahi hua,

Dard tab hua jab khanjar vale haath dekhe.

 

अरे दोस्त दोस्त कहता रहता था वो,

पर एक दिन अकेला छोड़ गया,

अर साथ निभाने की बात कहे था वो

पर आधे रास्ते से ही लौट गया।

 

Are dost dost kahta rahta tha vo,

Par ek din akela chod gaya,

Ar sath nibhane ki baat kahe tha vo

Par aadhe raste se hi laut gaya.

 

आपकी करी हुई हर अच्छाई

मिट सकती है, सिर्फ

एक बुराई के कारण।

 

Aapki kari hui har achhai

Mit sakti hai Sirf,

Ek burai ke kaaran.

 

जीने का सलीखा ना सका,

क्योंकि कोई हमारे जीवन में

दोस्त कमीना ना सका,

सीख जाते हम भी सही से जीना

अगर आपके जैसा दोस्त मिल गया होता।

 

Jeene ka salikha naa aa saka,

Kyonki koi hamaare jeevan me

Dost kamina naa aa saka,

Seekh jaata ham bhi sahi se jeena

Agar aapke jaisa dost mil gya hota.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ