2 Line Shayari in Hindi | बुरा वक्त की शायरी

2 Line Shayari in Hindi
2 Line Shayari in Hindi

2 Line Shayari in Hindi

बुरा वक्त वो जादूगर है साहब जो एक ही पल में
सभी चाहनो वालो के चेहरे से, नकाब हटा देता है।

Bura vakt vo jaduga hai, jo ek hi pal me,
Sabhi chahno valo ke chehre ne nkaab hata deta hai.

सांसो का क्या भरोसा, अगले पल आये ना आये,
पर इन साँसों के निकलने से पहले तुम एक बार जरूर जाना।

Saanso ka kya bharosa, agle pal aaye na aaye,
Par in sanso ke nikalne se pahle tum ek baar jarur aa jaana.

ना कोई हुनर, मेरे पास है, ना ही किस्मत मेरे साथ है,
फिर भी रहता हूँ मैं बेफिक्र, क्योंकि मेरा यार मेरे साथ है।

Na koi hunar, mere paas hai na hi kismet mere sath hai,
Phir bhi rahta hu mai befikra, kyonki mera yaar mere sath.

जिंदगी बेफिक्री से जीता चला गया,
जब भी तेरी याद आयी तो गम का घूँट पीता चला गया।

Jindagi befikri se jeeta chala gaya,
Jab bhi teri yaad ayi to gam ka ghoont peeta chala gaya.


इंसान की पहचान अच्छे से जानता हूँ,
तभी तो अभी तक बचा हुआ हूँ अपनों से।

Insaan ki pahchaan ache se jaanta hu,
Tabhi to abhi tak bacha hua hu apno se.
Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ