whatsapp Image Status | Hindi, English | for love download | क्या बचा सब राख ही तो है।

whatsapp images
whatsapp Image status

whatsapp Images Status:-


जन्म लिया, जिंदगी जिए,

और मर गए,

क्या बचा सब राख ही तो है।

 

Janm liya, jindagi jiye,

Or mar gaye,

Kyaa bacha sab raakh hi to hai.


whatsapp Images love download 


नसीब जो बिगड़ा तो ,

गूंगे बुराई करने लगे,

हमारे कद के बराबर

जो आ ना सके लोग,

हमारे पाँव के नीचे

खुदाई करने लगे

 

Naseeb jo bigda to,

Gunge burai karne lage,

Hmaare kad ke barabar

Jo aa naa sake log,

Hmaare paanv ke niche

khudai karne lage.

 Status for whatsapp images


माना की लाख बुराई है मुझमे,पर

आज तक मैंने माँ बाप से आँखें नहीं मिलायी।

 

status for whatsapp images

Maana laakh burai hai mujhme, Par

Aaj tak maine Maa-Baap se aankhe nahi milayi.

 

थोड़ा खुद्दार हूँ,

तो वक्त लगेगा

कामयाब एक ना

एक दिन होऊंगा जरूर।

whatsapp images for DP 


Thoda khuddar hu,

To vakt lagega,

Kamyaab ek na

Ek din hounga jarur.

 

जमाने से क्या उम्मीद रखूं,

यहां तो अपने ही बुराई करने लगे है।

 

Jmaane se kyaa ummid rakhu,

Yahan to apne hi burai karne lage hai.

 

जवानी वो नशा है,

जो यह भूला देता है, कि

आज जो है वो कल जाने वाला है।

 

Jawani vo nasha hai,

Jo yah bula deta hai, ki

Aaj jo hai vo kal jaane vala hai.

 

 

बहुत कुछ बताने को जी चाहता है,

सभी कुछ बयां हो ये जी चाहता है,

ये जी चाहता उन्हें मैं भुला दूँ,

मगर उनको पाने को जी चाहता है।

whatsapp images for DP
 

Bahut kuch bataane ko jee chahta hai

Sabhi kuch Byan ho ye jee chahta hai,

Ye jee chahta unhe main bhula du,

Magar unko pane ko jee chahta hai.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ