Whatsapp DP 2020 | Life Quotes | Love | Sad | Hindi

whatsapp DP 2020


इंसान भी कितना अजीब है

इसे बन्दर कहो तो गुस्सा हो जाता है,

और

शेर कहो तो खुश हो जाता है।

Life Quotes in Hindi
 

Insaan bhi kitna ajeeb hai,

Ise Bandar kaho to gussa ho jaata hai,

OR

Sher kaho to khush ho jaata hai.

best whatsapp status DP  

खुद का दर्द,

खुद से ज्यादा,

कोई नहीं

समझ सकता।

 

Hindi Life Quotes

Khud ka dard

khud se jyada,

Koi nahi

samajh sakta.

 

हाथ धोते जा रहे हो,

कभी दिल भी धो लिया करो,

नफरते भी तो बीमारी

की तरह फ़ैल रही है।

Life Quotes
 

Haath dhote jaa rahe ho,

Kabhi dil bhi dho liya karo,

Nafrate bhi to bimari

Ki tarah fail rahi hai.

 

इज्जत और तारीफ

मांगी नहीं जाती,

कमाई जाती है।

आँखे केवल द्रष्टि प्रदान करती है,

परन्तु हम कहाँ क्या देखते है ,

यह हमारे मन की भावना पर निर्भर है।

 

Quotes for whatsapp

Ijjat or tareef

mangi nahi jaati,

Kamaai jaati hai.

Ankhe keval drastic pradaan karti hai,

Parantu ham kahan kya dekhte hai,

Yah hamaare man ki bhawna par nirbhar hai.

 

वक्त के भी अजीब किस्से है,

किसी का कटता नहीं,

और

किसी के पास होता नहीं,

वक्त, दिखाई नहीं देता है,

पर बहुत कुछ दिखा देता है.

 

Vakt ke bhi ajeeb kisse hai,

Kisi ka katata nahi,

Or

Kisi ke pass hota nahi,

Vakt, Dikhayi nahi deta hai,

Par bahut kuch dikha deta hai.

 

किसी का अपमान करने से पहले,

ये सोच ले कि आप,

अपना सम्मान खोने जा रहे है।

Quotes for whatsapp
 

Kisi ka apmaan karne se pahle,

Ye soch le ki aap,

Apna samman khone jaa rahe hai….


Best WhatsApp DP 2020, Sad DP, Life Quotes whatsapp DP, for Love, for cool, in Hindi & English, whatsapp DP 2020 in Hindi English font, for Boys filmypur.
Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ