अच्छाई खुद में नहीं तो | whatsapp DP 2020 | Hindi, English | Love, Sad, Funny

whatsapp DP 2020

whatsapp DP 2020


सच्चाई और अच्छाई की तलाश में,

चाहे पूरी दुनिया घूम लो, यदि

वह खुद में नहीं,

तो कहीं भी नहीं मिल सकती।

 

Sachhai or achhai ki talash me,

Chahe puri duniya ghoom lo, Yadi,

Vah khud me nahi,

To Kahi bhi nahi mill sakti.

 

हे मेरे मालिक ऐसी बारिश कर दो,

जिसमे आपकी कृपा का ,

सैनीटाईजर मिला हो ताकि,

ये धरती फिर से धरती बन सके।

 

He mere maalik aisi bearish kar do,

Jisme aapki kripa ka,

Sainitizer mila to taaki,

Ye dharti phir se dharti ban sake.

 

ये एक डर भी जरुरी था साहब,

हर कोई खुद को भगवान् समझ रहा था।

whatsapp DP 2020
 

Ye ek dar bhi jaruri tha saaahab,

Har koi Khud ko bhagwan samajh raha tha.

 

मशगूल थे सभी अपनी जिंदगियों में,

जरा से जमीन क्या खिसकी,

सबको ईश्वर याद आ गया।

 

Mashgool the sabhi apni Jindagiyon me,

Jara si jameen kya khiski,

Sabko Ishwar Yaad aa gaya.

 

जो कहते थे कि साहब,

मरने तक की फुरसत नहीं है,

वो आज मरने के डर से फुरसत में बैठे है,

 

Jo kahte the ki saahab,

Marne tak ki phursat nahi hai,

Vo aaj marne ke dar se phursat me baithe hai,

 

पहले लोग मरते थे

और आत्मा भटकती थी,

अब आत्मा मर चुकी है ,

लोग भटक रहे है।

 

Latest whatsapp DP Status 2020

Pahle log marte the

Or aatmma bhatakti thi,

Ab atma mar chuki hai log bhatak rahe hai.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ