अपनों ने ही जला दिया जाते-जाते- Suvichar in Hindi

Suvichar in Hindi
Suvichar in Hindi

क्या खूबसूरत लिखा था शमशान के बाहर।

"मंजिल तो तेरी यही थी

बस जिंदगी गुजर गयी तेरी आते-आते,

क्या मिला तुझे इस दुनिया से

अपनों ने ही जला दिया जाते-जाते।"


Suvichar in Hindi:-

Kya Khubsurat likha tha shamshan ke baahar. 

“Manjil to teri yahi thi

Bas jindagi gujar gayi teri aate-aate,

Kya mila tujhe is duniya se

Apno ne hi jala diya jate-jaate.”

 

"कलम तभी साफ़ साफ़

औरअच्छा लिख पाती है,

जब वो थोड़ा झुक कर

चलती है,

वही हाल जिंदगी में इंसान,

का है बस समझ लोगो को,

देर से आता है।

 

सुप्रभात।

 

Kalam tabhi saaf saaf

Or achha likh paati hai,

Jab vo thoda jhuk kar

Chalti hai,

Vahi haal jindagi me insaaf

Ka hai bas samjh logo ko,

Der se aata hai.

 

अचानक चलते-चलते,

पीछे मुड़कर देखा तो,

कुछ यादें  मुस्कुरा रही थी,

कुछ रिश्ते दम तोड़ रहे थे।

 

Achanak chalte-chalte

Peeche mudkar dekha to,

Kuch yaadein muskura rahi thi,

Kuch rishte dam tod rahe the.


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ