जिसमे सच बोलने की ताकत होती है | Shayari for whatsapp Status | Hindi | Quotes

whatsapp Shayari

जरुरी नहीं की

आपका कुत्ता 🐕🐕🐕ही वफादार निकले,

क्या पता वक्त आने पर,

आपका वफादार ही  कुत्ता 🐕🐕🐕निकल जाए।

Shayari for whatsapp Status 

Jaruri nahi ki,

Aapka Kutta hi vafadaar nikle,

Kyaa pata vakt aane par,

Aapka vafadaar hi kutta nikal jaaye.


साहब।

जिसमे सच बोलने की ताकत होती है,

उसी को सबसे ज्यादा नफरत मिलती है।

Shayari for whatsapp status
 

Saahab,

Jisme sach bolne ki taakat hoti hai,

Usi ko sabse jyada nafrat milti hai.

  

वक्त और हालात,

कभी भी बदल सकते है, इसलिए

किसी को भी हलके में ना लें।

whatsapp shayari images

Vakt or haalaat,

Kabhi bhi badal sakte hai,Isliye

Kisi ko bhi halke me naa le.

 

whatsapp Shayari in Hindi


अच्छाई एक न एक दिन,

अपना असर जरूर दिखाती है,

भले ही वक्त ज्यादा ले ले,

बस सब्र का दामन थाम के रखना,

आने वाला वक्त आपका होगा।

whatsapp Shayari in Hindi
 

Achhai ek naa ek din,

Apna asar jarur dikhaati hai,

Bhale hi vakt jyada le le,

Bs sabr ka daaman thaam ke rakhna,

Aane vala vakt apka hoga.

 

मुश्किल हालात में इंसान को,

विवेक से काम लेना चाहिए,

और जिसने विवेक से काम लिया,

उसके हालात निश्चित ही सुधरेंगे।

 

Mushkil halaat me insan ko,

Vivek se kaam lena chahiye,

Or Jisne vivek se kaam liya,

Uske haalaat nischit hi sudhrenge.

 

इंसान बोलने से पहले सोचता नहीं है,

और बोलने के बाद, मानता नहीं है।

 

Insaan bolne se pahle sochta nahi hai,

Or Bolne ke baad manta nahi hai.


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ