Sar Shayari Hindi- सब कुछ मिले इस ज़माने में


Sar Shayari Hindi- सब कुछ मिले इस ज़माने में


आज हम बात करेंगे Sar Shayari Hindi के बारे में जोकि internet पर लोग अधिकतर खोजते रहते है जबकि इसका सही लेखन Sad Shayari है और कुछ बेहतरीन Sar Shayari Hindi में आपके लिए लाये है तो चलिए जानते है। 

Sar Shayari:-


सब कुछ मिले इस ज़माने में,
पर किसी को जुदाई ना मिले,
प्यार मिले तो मुक्कम्मल मिले,
पर किसी को बेवफाई ना मिले।

Sar Sahayari
Sar Shayari Hindi

Sab kuch mile iss jamaane me,
Par kisi ko judai naa mile,
Pyar mile to mukkammal mile,
Par kisi ko bewafai naa mile.

आज प्यार उस मुकाम पर आया है,
कि तेरा नाम फिर से जुबान पर आया है,
मिलना नहीं है नसीब में तो कोई बात नहीं,
पर उसके बिछड़ने पर भी मुझे प्यार आया है।

Sar Shayari wallpaper/Photo/Images:-

Aaj Pyaar uss mukaam par aaya hai,
Ki tera naam phir se juban par aaya hai,
Milna nahi hai naseeb me to koi baat nahi,
Par uske bichadane par bhi mujhe pyar aaya hai.

मेरे रोने पर तुमको जो आये हंसी,
तो रो रो कर तुमको मनाया करेंगे,
तेरे खुश रहने को अपना मुक्कद्दर समझ,
हम खुद को यूँ ही मनाया करेंगे।

Latest Sar Shayari

Mere Rone par tumko jo aaye hansi,
To ro ro kar tumko manaya karenge,
Tere khush rahne ko apna mukkaddar samajh,
Ham khud ko yu hi manaya karenge.

तुझे तो भुला दूं, पर तेरी यादों का क्या करूं,
ना तो चैन से जीने देती है और ना ही मरने।

Tujhe to bhula du, par teri yado ka kya karu,
Naa to chain se jeene deti hai or naa hi marne.
Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ