मैं अकेला हूँ और वजह तुम हो | Sad Shayari | Alone Shayari | Best Hindi English

Sad Shayari
Sad Shayari

Sad Shayari

 

आज शायरी नहीं,

बस इतना सुन लो

मैं अकेला हूँ

और वजह तुम हो।

 

Aaj Shayari nahi,

Bas itna sun lo

Mai akela hun

Or vajah tum ho.

 

Best Sad Shayari:-


तन्हाई का आलम कुछ इस तरह है,

कि भीड़ में भी अकेलापन लगता है।

 

Tanhai ka aalam kuch is tarah hai,

Ki bheed me bhi akelapan lagta hai.

 

Sad Shayari in Hindi,

 

कह रही है हर एक धड़कन,

कि,

तेरे बिना अब मजा नहीं है।

Kah rahi hai har ek dhadkan,

Ki,

Tere bina ab maja nahi hai.

 

Sad Shayari for Boys

 

तमीज से रहो, वरना

बत्तमीज हम भी है।

 

Tameej se raho, varna

Battameej hum bhi hai.

 

Sad Shayari for Girls

 

तेरी एक झलक की बात है

मेरी जिंदगी का सवाल है।

 

Teri ek jhalak ki baat hai,

Meri jindagi ka swaal hai.

 

Alone Shayari in Hindi

 

तेरे मिलने की आस में मैंने,

क्यों इतने सपने सजाये,

अब तो यही आस है मेरी,

कि तुम सामने रहो मेरे,

और मेरा दम ही निकल जाए। 

 

Tere milne ki aas me main,

Kyon itne sapne sajaaye,

Ab to yahi aas hai meri,

Ki tum saamne raho mere,

Or mera dum hi nikal jaaye.

 

Very Sad Shayari:- 

तुम क्या जानो,

मोहब्बत में जुदाई क्या होती है,

क्योंकि तुमने कि ही नहीं थी।


Tum Kya jaano,

Mohabbat me judai kya hoti hai,

Kyonki tumne ki hi nahi thi.

  

अगर जीत निश्चित हो तो

कोई भी अर्जुन बन सकता है,

यदि मौत निश्चित हो तो

अभिमन्यु बनने के लिए जिगरा चाहिए।


Agar jeet nischit ho to,

Koi bhi Arjun ban sakta hai,

Yadi maut nischit ho to

Abhimanyu banne ke liye Jigra chahiye.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ