कुछ लोग तो तुझे भी याद करेंगे | Sad Shayari | Hindi, English |

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi


जब भी जिक्र आएगा

मेरी बर्बादी का,

कुछ लोग तो

तुझे भी याद करेंगे।

 

Jab bhi jikra aayega

Meri barbadi ka,

Kuch log to

Tujhe bhi yaad karenge.


Hindi Sad Shayari

 

ना जानें उसकी गली

से कितनी बार गुजरे,

पर जब भी गुजरे, तो

करके उसका दीदार गुजरे।

 

Sad Shayari Hindi

Naa jaane uski gali

Se kitni baar gujre,

Par jab bhi gujre, to

Karke uska deedaar gujre.

 

तड़प उठता हूँ,

जब भी उसके बारे में सोचता हूँ,

क्या मोहब्बत मैंने एक तरफा की थी।

 

Tadap uthta hu,

Jab bhi uske bare me sochta hu,

Kya mohabbat maine ek tarfa ki thi .

Hindi Sad Shayari 

माना मैं पागल था तेरे प्यार में,

पर तू तो होश-औ-हवास में थी,

फिर तू मेरी जिंदगी से क्यूँ खेली,

जब तू मेरे हालात-ऐ-दर्द से वाकिफ थी।


Sad Shayari
Sad Shayari
 

Mana mai pagal tha tere pyar me,

Par tu to hosh-oo-hawas me thi,

Phir tu meri jindagi se kyu kheli,

Jab tu mere haalat-ae-dard se vaakif thi.

 

मिल सका ना तू, मुझे अपने नसीबो से,

तुझे सपने में तो, अपना बना ही लुंगी,

तू मिलने को कहे एक बार, अगर

तो पूरी उम्र इन्तजार भी कर लुंगी तेरा।

 

Mil saka naa tu, Mujhe apne naseebo se,

Tujhe sapno me to, Apne bana hi lungi,

Agar tu milne ko kahe ek baar


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ