लगता है ज़िन्दगी आज कुछ खफा है- Love Shayari

Love Shayari:-

Love Shayari
Love Shayari

नाराज़ हमेशा खुशियाँ ही होती है,

ग़मों के इतने नखरे नहीं है।

 

Naaraaj hamesha khushiya hi hoti hai,

Gamo ke itne nakhre nahi hai.

 

कभी ज़िन्दगी एक पल में गुज़र जाती है,

कभी ज़िन्दगी का एक पल भी नहीं गुज़रता।


Love Shayari in Hindi

 

Kabhi Jindagi ek pal me gujar jaati hai,

Kabhi jindagi ka ek pal bhi nahi gujarta.

 

लगता है ज़िन्दगी आज कुछ खफा है,

खैर छोडिये कौन सी पहली दफा है। 

Syari
Syari

Lagta hai jindagi aaj kuch khafa hai,

Khair chodiye kaun si pahli dafa hai.

 

कुछ रिश्तों में मुनाफा नहीं होता,

लेकिन ज़िन्दगी को अमीर बना देते हैं।

 

Kuch rishto me munafa nahi hota,

Lekin Jindagi ko ameer bana dete hai.

 

शाम से आँख में एक नमी सी है,

आज फिर आप की कमी सी है।

 

Shaam se aankh me ek nami si hai,

Aaj phir aapki kami si hai.

 

आदतन तुमने कर दीए वादे,

आदतन हमने भी एतबार कर लिया..

तेरी राहों में बारहाँ रुक कर,

हमने अपना ही इंतज़ार किया!

अब ना मांगेंगे ज़िन्दगी या रब,

यह गुनाह हमने जो एक बार कर लिया ।

 

Aadatan tumne kar diye vaade,

Aadatan hamne bhi aitbaar kar liya,

Teri raho me barhar ruk kar,

Hamne apna hi intzar kiya,

Ab na mangege jindagi yar ab,

Yah gunah hamne jo ek bar kar liya. 


Love Shayri, Love Shayari in Hindi, Sayari


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ