मैं इश्क़ के नशे का आदि हो जाऊं- Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi
Love Shayari


इतनी इनायत मुझ पर मत कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम कि,

मैं इश्क़ के नशे का आदि हो जाऊं।


 Love Quotes/Shayari in Hindi


Itni inayat mujh par mat kar,

Ki teri mohabbat ke liye baagi ho jaau,

Mujhe itna naa pila Ishq-e-jaam ki,

Mai ishq ke nashe ka aadi ho jau.

 

उसके साथ बिताये हर लम्हे मेरे लिए नायाब है,

मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,

तुम्हारे साथ बिताये वो मौसम हसीन लगते थे,

कि तुम्हारे बाद कोई मौसम हसीन नहीं लगता।

 

Uske sath bitaye har lamhe mere liye naayaab hai,

Mere liye vo koi or us jaisa ho nahi sakta,

Tumhaare sath bitaye vo mosam haseen lagte the,

Ki tumhare baad koi mosam haseen nahi lagta .

 

हसरते-ए जिंदगी बस

इतनी सी है अब मेरी,

साथ तेरा हो और,

जिंदगी कभी ख़त्म न हो।


Pyar and Love thoughts in Hindi


Hasrate-e-jindagi bas,

Itni si hai ab mer,

Sath tera ho or,

Jindagi kabhi khatm na ho.

 

मैंने उससे कहा,

जा रहे छोड़ कर याद तो नहीं करोगे,

उसने भी हंस कर कहा,

मैंने प्यार कभी करा ही नहीं तो याद कैसी।

 

Maine usse kaha,

Jaa rahe ho chod kar yaad to nahi karoge,

Usne bhi hans kar kaha,

Maine pyar kabhi kara hi nahi to yaad kaisi.


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ