Latest Love Shayari 2020 | मोहब्बत ने कब इजाजत ली आशिको से

Love Shayari 2020

 
Love Shayari 2020


मोहब्बत ने कब इजाजत ली आशिको से,

वो होती है और होकर ही रहती है।

 

Mohabbat ne kab ijjajat lee ashiko se,

Vo hota hai or hokar hi rahta hai.

 

Love Shayari in Hindi


तमन्ना ये मेरे दिल की

पूरी क्यों नहीं करते,

कभी मेरे सपनों में आकर

मुझे मुक्कम्मल क्यों नहीं करते।

 

Tamanna ye mere dil ki

Puri kyon nahi karte,

Kabhi mere sapno me aakar

Mujhe mukkamal kyon nahi karte.

 

ये प्यार भरी बातें बंद ना हो,

और बात से बात चले,

तुम नजरो में रहो कैद, और

दिल से दिल मिलें।

 

Love Shayari in Hindi

Ye pyar bhari baate band naa ho,

Or baat se baat chale,

Tum najro me raho kaid, OR

Dil se dil mile.


Love Quotes in Hindi

 

उसमे बात ही कुछ ऐसी थी,

अगर दिल ना देते तो जान ही चली जाती।

Love quotes
 

Usme baat hi kuch aisi thi,

Agar dil na dete to jaan hi chali jaati.

 

ना जाहिर हुई तुमसे और

ना ही बयान हुई हमसे,

ये उलझी सी है मोहब्बत,

बस इसे उलझी ही रहने दो।

Best Love Shayari
 

Na jaahir hui tumse or

naa hi byan hui hamse,

Ye uljhi si hai mohabbat,

Bas ise uljhi hi rahne do.

 

तेरा ही जिक्र जुबान पर रहता है,

तेरी ही फिक्र हमेशा रहता है,

तेरा ही अहसास जुदा सा रहता है,

तू खुदा तो नहीं फिर भी हर जगह क्यों रहता है।


Tera hi jikra juban par rahta hai,

Teri hi fikra hamesha rahta hai,

Tera hi ahsaas juda sa rahta hai,

Tu khuda to nahi phir bhi har jagah kyon rahta hai.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ