ख़्वाब, दुःख देने लगे थे- Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

 Attitude Shayari in Hindi:-


ख़्वाब,

दुःख देने लगे थे,

मैंने देखने ही छोड़ दिए।

 

Khvaab,

Dukh dene lage the,

Maine dekhne hi chodd diye.

  

लोगो के महल देखकर,

खुद को गरीब ना समझे,

क्योंकि समशान में सभी

एक जैसे ही होते है।


Logo ke mahal dekhkar,

Khud ko gareeb naa samjhe,

Kyonki shamshan me sabhi,

Ek jaise hi hote hai.

 

ऊपर उठने के लिए किसी

डिग्री की जरुरत नहीं होती,

अच्छे शब्द ही इंसान को

बादशाह बना देते है।

 

Uper uthne ke liye kisi

Degree ki jarurat nahi hoti,

Achhe shabd hi insan ko

Badshah bana dete hai.

 

"प्रेम और आस्था "

दोनों पर किसी का

"जोर" नहीं होता,

मन जहाँ लग जाए,

वहीं रब मिल जाता है।

 

“Prem or Astha”

Dono par kisi ka

“Jor” nahi hota,

Man jaha lag jaaye,

Vahi rab mil Jata hai.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ