Sad Shayari | Hindi English | Alone Shayari | Dard Shayari | सैड शायरी हिंदी

Sad Shayari

ये नमक का शहर है,

साहब,

इसलिए हर किसी को जख्म दिखाया नहीं करते।

 

Ye namak ka sahar hai,

Saahab

Isliye har kisi ko jakhm dikhaya nahi karte.

 

🔅  Sad Shayari 🔅 

आज भी कहता हूँ

वो 💚बेवफा 💚नहीं थी,

रही होगी कोई

मज़बूरी उसकी भी,

वरना आज भी उसकी आँखे

मुझसे कुछ सवाल करती है।

 

Aaj bhi kahta hu,

Vo Bewafa nahi thi,

Rahi hogi koi

Majboor uski bhi,

Varna aaj bhi uski aankhe,

Mujhse kuch swaal karti hai.

 

अरे हम तो कब के जल गए होते

इश्क की आग में,

वो तो तेरी याद के

😭आंसुओ 😭 के दरियो ने बचाये रखा है।

 

Pain Shayari in Hindi

 

मेरी ख़ामोशी ही काफी है,

ये बताने के लिए, कि

मैं अंदर से 💔टूट 💔चूका हूँ ।

 

Sad Shayari in Hindi

Meri khamoshi hi kafi hai,

Ye bataane ke liye, Ki

Main andar se Toot Chuka hun.

 

अरे हम तो कब के जल गए होते,

इश्क़ की आग में,

वो तो तेरे इश्क़ के दरिया ने बचाये रखा है 


Are hum to kab ke jal gaye hote

Ishq ki aag me,

Vo to teri yaad ke,

Ansuo ke dariyao ne bachaye rakha hai.

 

इश्क का दरिया कभी रुकता ही नहीं,

मोहब्बत में आशिक कभी झुकता ही नहीं,

तेरी खुशियों की खातिर चुप हूँ, मगर

ये मत समझना की दुखता ही नहीं।

 

Ishq ka dariya kabhi rukta hi nahi,

Mohabbat me ashiq kabhi jhukta hi nahi,

Teri khushiyo ki khati chup hu, magar

Ye mat samajhna ki dukhta hi nahi.

 

तेरे इश्क के बीमार हुए बैठे है,

हज़ारो तो मर गए,

और लाखो तैयार हुए बैठे है।

 

Tere ishq ke bimaar huye baithe hai,

Hazaro to mar gaye,

Or lakho taiyaar huye baithe hai.

 

Sad Shayari in Hindi

 

तेरा मेरी जिंदगी में आना,

तेरा यूँ पलके झपकाना,

तेरा यूँ फिर मुझसे दूर जाना,

दूर जाके तेरा यूँ मुस्कुराना।

गजब हो गया रे, गजब हो गया।

 

Tera meri jindagi me aana,

Tera yu palke jhapkana,

Tera yu phir mujhse door jaana,

Door jaake tera yu muskurana,

Gajab ho gaya re,  gajab ho gaya.

 

ना जाने कितना दर्द

छुपाये बैठे है इस दिल में,

कभी एक दो पल साथ गुजारो,

तो दर्द-ऐ-दिल का अहसास होगा।

 

Na jaane kitna dard

Chupaye baithe hai is dil me,

Kabhi ek do pal sath gujaaro,

To dard-e dil ka ahsaass hoga.

 

Very Sad Shayari

 

ऐसे ही अकेले नहीं

बीत जाती है सारी उम्र,

उसकी यादे ही तो है

जो जिन्दा रखे रहती है।

 

Aise hi akele nahi

Beet jato hai sari umar,

Uski yadein hi to hai,

Jo jinda rakhe rahti hai.

 

Alone Shayari

 

दिल ना चाहते हुए भी

खामोश हो जाता है,

मैं सब कुछ कह कर भी

कुछ नहीं कह पाता,

और कोई बिना कुछ कहे

भी सब कुछ कह जाता है।

 

Dil na chahte huye bhi

Khamosh ho jaata hai,

Mai sab kuch kah kar bhi

Kuch nahi kah paata,

Or koi bina kuch kahe bhi

sab kuch kah jaata hai.

 

Sad Shayari in Hindi

 

वक्त बदल जाए तो

इंसान समझौता कर सकता है,

पर अपने बदल जाएं

तो इंसान टूट जाता है।

Very Sad Shayari
 

Vakt badal jaye to,

Insaan samjhota kar sakta hai,

Par apne badal jaye,

To insan toot jata hai.

 

Top Love Shayari

 

चाहत बेइंतहां की उनसे

पर बताई ना गयी,

लगी थी चोट दिल पर

पर दिखाई न गयी,

चाहते थे हम दूरिया मिटाना

पर दूरियां इतनी थी कि,

मिटाई ना गयी।

 

Chahat beintah ki unse,

Par batai naa gayi,

Lagi thi chot dil par

Par dikhayi na gayi,

Chahte the hum duriya mitana,

Par duriya itni thi ki

Mitayi naa gayi.

 

Alone Love Shayari

 

उस बेवफा को हमने

इस कदर चाहा,

जो ख़ुशी मांगी थी उसने

वो ख़ुशी मिल गयी,

बदले में वो हमें कायनात

के सारे गम दे गयी।

 

Uss bewafa ko hamne

Iss kadar chaha,

Jo khushi maangi thi usne

Vo khushi mil gayi,

Badle me hame kaaynaat

Ke saare gam de gayi.

 

Sad Shayari

 

ये जरुरी नहीं की

जो बात हमारे लिए जरुरी होती है।

वो उनके लिए जरुरी नहीं ।

 

Ye jaruri nahi ki

Jo baat haamare liye jarui hoti hai,

Vo unke liye jaruri nahi.

 

Sad Shayari in Hindi

 

जीने के लिए सहारे जरुरी नहीं,

हम जिसे अपना माने वो हमें ना माने,

कई कस्तियाँ बीच में डूब जाया करती है,

जरुरी नहीं की हर कश्ती के लिए किनारा हो।

 

Jeene ke liye sahare jaruri nahi,

Ham jise apna maane vo hame naa maane,

Kai kashtiya beech me doob jaya karti hai,

Jaruri nahi ki har kashti ke liye kinara ho.

 

Sad Shayri

 

जो बीत गया है वापस आ नहीं सकता,

टूटे फूलो को दोबारा जोड़ा जा नहीं सकता,

कभी ऐसा ख्याल आता है कि वो हमें भूल गए होंगे,

पर मेरा दिल मानता है कि हमें भुलाया जा नहीं सकता।

 

Jo beet gaya hai vapas aa nahi sakta,

Tute huye ko dobara joda jaa nahi sakta,

Kabhi aisa khyaal aata hai ki vo hame bhool gaye honge,

Par mera dil manta hai ki hame bhulaya jaa nahi sakta.

 

Sad Love Shayari

 

अगर प्यार सच्चा है मेरा,

तो तुझे लौट कर आना पड़ेगा,

जो आग इस दिल में लगी है,

उस आग को तुझे बुझाना पड़ेगा।

 

Agar pyar sacha hai mera,

To tujhe laut kar aana padega,

To aag iss dil me lagi hai

Us aag ko tujhe bujhaana padega.

 

Very Sad Shayari

 

हमें तो सिर्फ जिंदगी से गिला है,

क्यों हमें खुशिया ना मिल सकी

क्यों हमें ये गम मिला है,

हमने जो उनसे इश्क-ऐ-वफ़ा की थी,

क्यों वफ़ा करने के बाद बेवफाई ही सिला है।

 

Hame to sirf jindagi se gila hai,

Kyon hame khushiya naa mil saki,

Kyo hame ye gam mila hai,

Hamne jo unse ishq-e-wafa ki thi,

Kyon vafa karne ke baad bewafai hi sila hai.

 

Top Sad Shayari

 

प्यार उससे करो जो आपसे प्यार करें,

अपने आप से ज्यादा आप पर ऐतबार करे,

आप उनसे एक बार दो पल रुकने के लिए कहो,

और उन दो पलो के लिए सारी जिंदगी इन्तजार करे।

Top Sad Shayari
 

Pyaar usse karo jo apse pyar kare,

Apne ap se jyada aap kar aitbaar kare,

Aap unse ek baar do pal rukne ke liye kaho,

Or un do palo ke liye saari jindagi intzaar kare.


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ