दोस्ती, चाहे तो आजमा के देखलो | Dosti Shayari | Hindi English | Sad | Love | Images

Dosti Shayari in Hindi
Dosti Shayari in Hindi

Dosti Shayari in Hindi


👍👍👬👬 सच्ची है मेरी दोस्ती, चाहे तो आजमा के देखलो,

अगर नहीं है यकीं तो मेरे पास आ के देखलो,

बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,

जितनी बार चाहे आग में तपा के देखलो ।

💕💕💕💕💟💢💢💢💥💥💥💥

 

Sachhi hai meri dosti chahe to aajma ke dekhlo,

Agar nahi hai yakin to mere paas aa ke dekhlo,

Badalta nahi kabhi Sona Apna Rang,

Jitni baar chahe aag me tapa ke dekhlo.

 

दोस्त वो हस्ती है,

अगर उठाने पर आये आसमान दिखा दे,

अगर गिराने पर आये तो बर्बाद कर दे।

 

Dost vo Hasti hai,

Agar uthane par aaye aasmaan dikha de,

Agar giraane par aaye to barbaad kar de.


True Friendship Dosti Shayari for close friends 

तेरी दोस्ती का ही

सहारा है मेरे दोस्त,

नहीं तो अकेला तो

मैं भटक ही रहा था।

Friendship Shayari
 

Teri dosti ka hi

Sahara hai mere dost,

Nahit to akela to

Main bhatak hi raha tha.

 

दोस्त वो होता है, जो

हर मुश्किल हालात में

आपके आगे नहीं, आपके

पीछे सपोर्ट बनकर खड़ा हो।

 

Dost vo hota hai, Jo

Har mushkil haalaat me,

Aapke aage nahi, Apke

Peecha support banker khada ho.

 

सुरमे सा पीसा है दोस्तों ने हमें,

तब जाकर दोस्तों की नजरो में चढ़े है।

Friendshi Dosti Shayari
 

Surme sa peesa hai dosto ne hame,

Tab Jaakar doston ki najro me chadhe hai.

 

दोस्ती ही मील का पत्थर है,

वरना,

जिंदगी में हमें कौन बताता,

रुकना कहाँ है और जाना कहाँ।

 

Dosti hi meel ka pathar hai,

Varna,

Jindagi me hame kaun batata,

Rukna kaha hai or jana kaha.

 

रंग तेरी दोस्ती

जरूर कुछ लाएगी,

हमें मार देगी या जीना सिखाएगी,

दुनिया रंग मिटा देगी मुझमे से

रंग तेरी दोस्ती का ये मुझपर चढ़ायेगी।

 

Rang teri dosti,

Jarur kuch layegi,

Hame maar degi ya jeena sikhayegi,

Duniya ke rang mita degi mujhme se,

Rang teri dosti ka ye mujhpar chadhayegi.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ