Very Sad Shayari


 Very Sad Shayari


कहती थी की मरते दम तक,
तेरा साथ ना छोडूंगी,
फिर साथ ऐसा छोड़ा,
कि जैसे हम मर गए ही हों।

Very Sad Shayari
Very Sad Shayari

Kahti thi Ki Marte dam tak,
Tera Sath naa Chhodungi,
Phir Sath aisa Choda,
Ki Jaise ham Mar Gaye hi ho.

शिकायत है उन्हें कि,
हमें मोहब्बत करना नही आता,
शिकवा तो इस दिल को भी है,
पर इसे शिकायत करना नहीं आता।

Sikayat hai Unhe Ki,
Hamein Mohabbat Karna Nahi Aata,
Sikva to iss dil ko bhi hai,
Par ise sikayat karna nahi aata.

Very Sad Shayari in Hindi,

ना सिकवा कर ना शिकायत कर,
मोहब्बत की है तो बस मोहब्बत कर,
कभी ना कभी तो मुक्कम्मल  होगी,
बस उनकी इनायत का इंतज़ार कर।

Na sikva kar naa sikayat kar,
Mohabbat ki hai to bas mohabbat kar,
Kabhi naa Kabhi to mukkammal hogi,
Bas unki Inayat ka Intzar kar.

Sad Shayari

जल गया परवाना तो,
शम्मा की इसमें क्या खता,
रात दिन जलना जलाना,
उसकी किस्मत है तो है।

Jal gaya Parvaana to,
Shamma ki isme kya khata,
Raat din Jalna Jalana ,
Uski Kismat hai to hai.

पहला प्यार दिल में हमेशा जिन्दा रहता है,
चाहे वह मुक्कमल हुआ हो या अधूरा रहा हो।

Very Sad Shayari,

Pahla Pyar dil me hamesha Jinda rahta hai,
Chahe vah mukkammal hua ho ya adhura raha ho.

जिंदगी तेरे जानें से,
तकलीफ बन गयी है,
मेरी हर साँसे अब,
धोखा दे रही है।

Jindagi tere Jaane se,
Takleef ban gayi hai.
Meri har Saanse ab,
Dhokha de rahi hai.

Very Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari on Love, Best Sad Shayari, New Sad Shayari, Sad Hindi Shayari,  Sad Sms Shayari, Sad Status, Hindi Sad.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ