True lines in Hindi


True lines in Hindi


विश्वास वो रोशनी है,
जिस पर हो जाए,
विशवास करने वाले को
अँधा बना देती है।
 
True Lines in Hindi
True Lines in Hindi
Vishvas vo roshni hai,
Jis par ho jaye,
Vishvas karne vale ko,
Andha bana deti hai.

तू है मुसाफिर जिंदगी का,
ना तू इतना बुरा व्यवहार कर,
घडी दो चार लगेगी तेर जाने में,
मत तू इतना लम्बा इंतज़ाम कर।

Best True Lines

Tu hai musafir jindagi ka,
Naa tu itna bura vyavhar kar,
Ghadi do chaar lagegi tere jaane me,
Mat tu itna lamba INTJAAM kar.

किसी पर विशवास करो मत,
और करो तो फिर, डरो मत।

Kisi par vishvas karo mat.
Or karo to phir daro mat.

Hindi True Lines

यह सब बताते है कि
मुक्कद्दर में लिखा होगा तो मिल जायेगा,
पर यह कोई नहीं बताता, कि
मुक्कद्दर लिखने वाला कहाँ मिलेगा।

Yah sab bataate hai ki,
Mukkaddar me likha hoga to mil Jayega,
Par yah koi nahi bataata Ki,
Mukkaddar Likhne vala kahan milega.

True Lines in Hindi, True Lines, Best True Lines , True Lines in Life, true Lines on life, true lines about life.
Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ