Spiritual Quotes in Hindi


Spiritual Quotes in Hindi


दया धर्म का मूल है,
पाप मूल अभिमान,
तुलसी दया ना छोड़िये,
जब तक घट में प्राण।
सुप्रभात।

Spiritual Quotes in Hindi
Spiritual Quotes in Hindi

Daya dharm ka mool hai,
Paap Mool Abhimaan,
Tulsi Daya na Chhodiye,
Jab tak ghat me pran.

Good Morning Spiritual Quotes in Hindi

" कर्म तेरे अच्छे हैं तो,
किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो,
हर जगह पर मथुरा, काशी है।

Karm tere achhe hai to,
Kismat teri daasi hai,
Niyat teri Achhi hai to,
Har Jagah par Mathura, Kashi hai.

इंसान बुरा उस वक्त बनता है
जब वो खुद को दूसरों से अच्छा मानने लगता है
सुप्रभात।
Insaan bura us Vakt banta hai,
Jab Vo Khud ko Dusro se Achha Maanane Lagta hai.
Spiritual Good Morning Quotes in Hindi

फल लगने पर वृक्ष नीचे की ओर झुक जाते हैं
वैसे ही सज्जन पुरुष धन और ज्ञान आते ही और विनम्र हो जाते हैं।
सुप्रभात शुभकामना।

Phal Lagne par Vraksh neeche ki or Jhuk Jaate hai.
Vaise hi Sajjan Purush Dhan or Gyaan aate hi or Vinamr ho jate hai.

मेरी भाव-बाधा हरौ,राधा नागरि सोइ।
जां तन की झांई परै, स्यामु हरित-दुति होइ।।
सुप्रभात।

Meri Bhav-Badha haro, Radha Nagari Soi,
Jaa Tan ki Jhayi Pare, Shyam Harit-duti hoyi.
Good Morning.

Spiritual Quotes in Hindi, Spiritual Good Morning Quotes in Hindi, Good Morning Spiritual Quotes in Hindi, Suprabhat shubhkamnayein, Suprabhat Quotes. 

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ