Good Morning Shayari with Images

Good Morning Shayari with Images


एकांत
मुर्ख के लिए कैदखाना,
और ज्ञानी के लिए स्वर्ग,
होता है।
सुप्रभात।

Good Morning Shayari with Images
Good Morning Shayari with Images

Ekant,
Murkh ke Liye Kaidkhana,
Or Gyaani ke liye Swarg,
Hota hai.

संभल कर किया करो गैरों से,
हमारी बुराई,
तुम जाकर जिसको जताते हो,
वो आकर हमें बताते हैं।

Sambhal kar Kiya karo gairon se,
Hamari burai,
Tum Jaakar Jisko Jataate ho,
Vo Aakar hame Bataate hai.



दुनिया खिलाफ है तो,
मुझे क्या मलाल है,
मैं जिनका भक्त हूँ,
उन्हें सब ख्याल है।
Jai Mahakaal

Good Morning Shayari in Hindi

Duniya Khilaaf hai To,
Mujhe Kyaa Malaal hai,
Mai Jinka Bhakt hun,
Unhe Sab Khyaal hai.
Jai Mahakaal
Good Morning.

ऐ जिंदगी तेरे जज्बे को सलाम,
पता है की मंजिल मौत है फिर भी,
दौड़े जा रही है।
सुप्रभात।

Good Morning Images
Good Morning Images

Ae-Jindagi tere jajbe ko salaam,
Pata hai ki manjil Maut hai phir bhi,
Daude jaa rahi hai.

Good Morning Ji.

Good Morning Shayari with Images, Good Morning Quotes in Hindi, Good Morning Greetings in Hindi, , Good Morning wishes in Hindi, Suprabhat Images in Hindi
Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ