Dard Shayari in Hindi


Dard Shayari in Hindi


दिल की बेबसी बस इतनी सी है,
कि तुझे याद करता हूँ तो,
आँखें दर्द बयाँ कर देती है मेरा।

Dard Shayari in Hindi
Dard Shayari in Hindi

Dil ki bebasi bas itni si hai,
Ki tujhe yaad karta hun to,
Aankhe dard byaan kar deti hai mera.

दिल है बेबस और आँखें नम है,
खुद से इतना जुदा हूँ,
कि अब तो मेरी सांसे भी कम है।

Dard/Paint Shayari in Hindi

Dil hai bebas or aankhein nam hai,
Khud se itna juda hu,
Ki ab to meri saanse bhi kam hai.

ना जाने किस बात का डर था उसे,
वरना साथ जीने मरने की कस्मे तो उसने भी खाई थी।

Naa Jaane kis baat ka dar tha use,
Varna Saath jeene Marne ki kashme to usne bhi khai thi.

Dard Shayari

मोहब्बत में अगर इंतज़ार लंबा ना हो,
तो मोहब्बत अच्छी तरह से घुलती नहीं है,
मिलना होगा नसीब में अगर तो मिल जायेंगे,
वरना हर किसी को मोहब्बत मिलती भी नहीं है।

Mohabbat me agar intzaar lamba naa ho,
To Mohabbat achhi trah se ghulti nahi hai,
Milna hoga naseeb me agar to Mil Jayenge,
Varna har kisi ko mohabbat milti bhi nahi hai.

उसकी आँखों पर हम ऐतबार कर बैठे,
देखने भर से ही उससे प्यार कर बैठे।

Uski ankhon par ham aitbaar kar baithe,
Dekhne bhar se hi usse Pyar kar baithe.

Dard Shayari in Hindi, Hindi Font Sad Love Messages, Dard Bhari Shayari Collection, Top Sad Sms, Huge Collection of Best Sad Sms सैड शायरी in Hindi, new sad status in hindi.
Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ