Two Line Shayari in Hindi, आईना देख कर तसल्ली हुई,


आज आपको Two Line Shayari in Hindi के बारे में बताएँगे और आप किसी को भी यह सहायरी भेज सकते है क्योंकि यह दिल को छू लेने वाली शायरी होती है और हम सभी कुछ न कुछ internet पर खोजते रहते है two line shayari के बारे और हमें जवाब मिलता है जाकर www.shayarinasha.com पर और अगर आपको यह sheri पसंद आती है तो आप इसे सोशल मीडिया पर शेयर भी कर सकते है।

Two Line Shayari in Hindi

आईना देख कर तसल्ली हुई,
हम को इस घर में जानता है कोई।
गुलजार।

Two Line Shayari in Hindi
Two Line Shayari in Hindi


Aina dekh kar Tasalli hui,
Ham ko is ghar me janta hai koi.
                                    Guljaar

ख्वाइशे तभी मुकम्मल होती है,
जब तालब भी शिद्दत भरी हो।

Khvaishe tabhi mukkammal hoti hai,
Jab talab bhi shiddat bhari ho.

खुद को इतना सरल भी न बनाये की
हर कोई आपका इस्तेमाल करले
क्योंकि,
जिन तारो में करंट नहीं होता है,
उनपे कपडे सुखाये जाते है।

Hindi Two Line Shayari

Khud ko itna saral bhi na banaaye ki,
Har koi Apka Istemal karle,
Kyonki,
Jin Taaro me Karant nahi hota hai,
Unpe Kapde Sukhaaye jate hai.

लब्ज ही एक ऐसी चीज है,
या तो इंसान दिल में उतर जाता है,
या दिल से उतर जाता है।

Labj hi ek aisi cheej hai,
Ya to Insaan dil me utar jaata hai,
Ya dil se Utar Jata hai.

दुसरो की प्रसन्नता देखकर,
यदि हम प्रसन्न हो सके तो,
समझ लेना की हम धर्म पथ पर है।

Dusro ki prasannta dekhkar,
Yadi ham prasann ho sake to,
Samajh lena ki ham dharm Path par hai.

बिना कहे  जो सब कुछ, कह जाते है ,
बिना कसूर के जो सब कुछ सह जाते है,
दूर रहकर भी अपना फर्ज निभाते है ,
वही रिश्ते सच में अपने होते है।

Bina kahe ho sab kuch, Kah jate hai,
Bina Kasoor ke jo Sab Kuch sah jate hai,
Door Rahkar bhi apna Farj Nibhaate hai,
Vahi Rishte Sach Me apne hote hai.

Two Line Shayari in Hindi, Two Line Shayari, Hindi Sheri, Quotes, Images, SMS and Many more. Please share if you like on Social Media.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ