Sad Quotes in Hindi, | Images, Messages, दर्द तो मेरे पीछे ऐसे पड़ा है


Sad Quotes in Hindi


दर्द तो मेरे पीछे ऐसे पड़ा है,
जैसे मैं ही उसकी पहली मोहब्बत हूँ।

Sad Quotes in Hindi
Sad Quotes in Hindi

Dard to mere piche aise pada hai,
Jaise main hi usko pahli mohabbat hun.

पैरो का क्या है, साथ चल ही देंगे,
दिल से पूछो साथ चलेगा क्या ?

Pairo ka kya hai, Sath chal hi denge,
Dil se pucho sath chalega kya?

गलत-फहमी में जीने का मज़ा ही
कुछ और है साहब,
वरना हकीकत अक्सर,
रुलाया करती है।

Best Sad Quotes in Hindi


Galat-Phahami me jeene ka maza hi
Kuch or hai Sahab,
Varna Haqiqat aksar
Rulaya karti hai.

दिमाग ने तो बहुत कहा था मान जा,
मगर दिल का क्या करें साहब,
ये तो उसपर ही मरता है।

Dimag ne to bahut kaha tha maan jaa,
Magar dil ka kya karein sahab,
Ye to uspar hi marta hai.

जिंदगी बहुत खामोश हो गयी,
जबसे वो हमसे दूर हो गयी,
मरता रहा हर पल, मैं  तरस तरस के,
जिंदगी इतनी मजबूर हो गयी।

Jindagi Bahut Khamosh ho gayi,
Jabse vo Hamse door ho gayi,
Marta raha har pal, Mai Taras Taras ke,
Jindagi Itni Majboor ho gayi.


Sad Quotes in Hindi, Best Sad Quotes in Hindi in this website you will find awesome Sad Shayari in Hindi and you will never disappoint. Share our Shayari's on Facebook, whatsapp and Other Social media account.


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ