Good Morning Wishes in Hindi, shayari ,Images


Good Morning Wishes in Hindi


जिंदगी जब कठिन वक्त में नाच नाचती है,
तो ढोलक बजाने वाले अपने जान पहचान के ही होते है।

Good Morning wishes in Hindi
Good Morning wishes in Hindi

Jindagi Jab Kathin Vakt me Naach Nachaati hai,
To dholak Bajaane vale apne jaan pahchaan hi ke hote hai

अपने सपने खुद बनाएं,
वरना कोई और,
आपको अपने सपने बनाने के लिए,
 काम पर रख लेगा

Apne Sapne khud Banaaye,
Varna Koi or,
Apko apne sapne banaane ke liye,
Kaam par rakh lega.
Good Morning.

Good Morning Wishes

मनुष्य को धोखा मनुष्य नहीं देता,
बल्कि,
वो उम्मीदे धोखा दे जाती है,
जो वो दुसरो से रखता है।

Manushya ko dhokha manushy nahi deta,
Balki,
Vo Ummidein dhokha de Jaati hai,
Jo vo Dusro se rakhta hai.

ये जिंदगी तमन्नाओ का गुलदस्ता ही तो है,
कुछ महकती है,
कुछ मुरझाती है,
और कुछ चुभ जाती है।

Hindi Good Morning Wishes

Ye Jindagi Tamannao ka Guldasta hi to hai,
Kuch Mahakti hai,
Kuch Murjhati hai,
Or Kuch Chubh Jaati hai.
Very Good Morning.

जो रिश्ते दिलों में पला करते है,
वही चला करते है,
वरना आँखों को पसंद आने वाले तो,
हर रोज बदला करते है।

Jo Rishte Dilo me pala karte hai,
Vahi Chala Karte hai,
Varna Ankhon ko pasand aane vale to,
Har Roj Badla Karte hai.

Good Morning Shayari

तू बस उसके आगे झुक,
वो तेरे आगे दुनिया झुका देगा ।

hindi good morning wishes
hindi good morning wishes

Tu Bas Uske Aage Jhuk,
Vo tere Aage Duniya Jhuka Dega.

अकेला चलना सीख लो,
जरुरी नहीं की,
जो आज आपके साथ है,
वो कल भी आपके साथ हो।

Akela Chalna Seekh lo,
Jaruri nahi ki,
Vo Aaj apke sath hai,
Vo kal bhi apke sath ho.

देर लगेगी मगर सही ही होगा,
हम जो चाह रहें है, वही ही होगा,
दिन ख़राब है, जिंदगी नहीं।

Der lagegi Magar sahi hi hoga,
Ham Jo Chah rahe hai, vahi hi hoga,
Din Kharaab hai , Jindagi nahi.

किसी ने पूछा,
दुनिया में आपका अपना  कौन है
मैंने हंस कर कहा "वक्त"
अगर वह सही है तो सब अपने है,
वरना कोई नहीं।

Kisi ne pucha,
Duniya mein apka apna kaun hai,
Maine hans kar kaha “Vakt”
Agar vah sahi hai to sab apne hai,
Varna Koi Nahi.

जो व्यक्ति अपनी गलतियों के लिए खुद लड़ता है,
तो उसे कोई भी हरा नहीं सकता है।

Jo Vyakti apni Galtiyon ke liye khud ladta hai,
To Use Koi bhi hara nahi Sakta hai.


पैसा घर तक साथ रहेगा,
और परिवार शमशान तक,
जबकि कर्म और धर्म इस लोक के,
साथ परलोक में भी साथ रहेंगे।

Paisa Ghar Tak Sath Rahega,
Or Parivaar Shamshaan tak,
Jabki Karm or Dharm Is Lok Ke,
Sath Parlok Mein bhi Sath rahenge .

बुराई वह करते है,
जो बराबरी नहीं कर सकते।

Burai Vah log karte hai,
Jo Barabari nahi kar sakte .

Good Morning Wishes in Hindi, Good Morning Sheri, Quotes, Images, SMS, Shayari and Many More Please share on Social Media If you like.



Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ