Attitude Shayari in Hindi | Attitude Quotes | Attitude Quotes Images


Attitude Shayari in Hindi | Attitude Quotes | Attitude Quotes Images


Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

जब इंसान का वक्त बुरा हो ना,
तब लोग उसका,
हाथ नहीं पकड़ते
गलतियां पकड़ते है।

Jab Insaan ka vakt bura ho no,
Tab Log Uska,
Haath nahi Pakadte,
Galtiyan Pakadte hai.

सारी दुनिया कहती है हार मान लो,
लेकिन दिल धीरे से कहता है,
एक बार और कोसिस कर,
तू जरूर कर सकता है।

Saari Duniya kahti hai haar maan lo,
Lekin Dil dheere se kahta hai,
Ek baar or kosis kar,
Tu Jarur kar sakta hai.

जब मेरी वजह से किसी
को तकलीफ होती है ना,
तो थोड़ी देर बाद,
उससे ज्यादा दर्द मुझे होता है।

Attitude Quotes in Hindi

Jab meri vajah se kisi,
Ko takleef hoti hai na,
To thodi der baad,
Usse Jyada dard mujhe hota hai.

नमक की तरह कड़वा ज्ञान देने वाला ही सच्चा मित्र होता है,
इतिहास गवाह है की आज तक कभी नमक में कीड़े नहीं पड़े।

Namak ki tarah kadva gyaan dene vala hi sachha mitra hota hai,
Itihas gvaah hai ki aaj tak kabhi namak mein keede nahi pade.

जिंदगी समझ नहीं आई तो,
मेले में अकेले और,
समझ आ गई तो अकेले में मेला।

Jindagi samajh nahi aai to,
Mele mein akela or,
Samajh aa gayi to akele me mela.

चलो मिलकर सुकून ही ढूंढ लाएं,
ख्वाइशे तो ख़त्म होने से रही।

Chalo Milkar Sukunhi dhundh laaye,
Khavaishe to khatm hone se rahi.

संयम हमारे चरित्र की कीमत बढ़ाता है,
मित्र और परिवार हमारे जीवन की कीमत बढ़ाते है।

Sanyam hamaare Jeevan ki keemat badhaata hai,
Mitra or Parivaar hmaare Jeevan ki Keemat badhaate hai.

जिंदगी है चार दिन की,
कुछ भी गिला ना कीजिये,
दर्द, दवा, धोखा, ज़हर जो भी मिले उसका मजा लीजिये।

Jindagi hai Chaar din ki,
Kuch bhi Gila na Kijiye,
Dard, Dava, Dhokha, Jehar jo bhi Mile uska Mazaa lijiye.

 Attitude Quotes Images

फर्क होता है,
अकेले रहने में,
और,
अकेले रह जाने में।

Attitude Quotes Images
Attitude Quotes Images

Fark hota hai,
Akele rahne me,
Or,
Akela Rah jaane me.

जब इंसान का वक्त बुरा हो ना,
तब लोग उसका,
हाथ नहीं पकड़ते
गलतियां पकड़ते है।

Jab Insaan ka vakt bura ho no,
Tab Log Uska,
Haath nahi Pakadte,
Galtiyan Pakadte hai.

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ