मत मिलाया कर उन्हें ऐ खुदा |Two line Sad Shayari in Hindi


Two line Sad Shayari in Hindi

मत मिलाया कर
उन्हें ऐ खुदा
जिन्हे तू
मिला नहीं सकता,

Two line Sad Shayari in Hindi
Two line Sad Shayari in Hindi

Mat Milaya kar,
Unhe E-Khuda,
Jinhe tu,
Mila Nahi Sakta


तू निभा ना सकी तो क्या,
कि मैं इस मोहब्बत को अंजाम दूंगा,
तुझसे मिलना ना हुआ नसीब,
पर मैं अपनी औलाद को तेरा नाम दूंगा।

Tu nibha na saki to kya,
Ki Main iss Mohabbat ko Anjaam Dunga,
Tujhse Milna na hua naseeb,
Par main apni Aulad ko Tera Naam Dunga,

कि जख्म बहुत है तेरे दिए हुए,
पर मर्ज अपना दिखा नहीं सकता,

Ki Jakhm Bahut hai Tere Diye huye,
Par Marj apna Dikha nahi Sakta,

Two line Sad Shayari in Hindi


कि मैं  झगड़ा करूँ तो वो अपने ऊपर मरने वालो की कतार दिखा देती है,
अगर उसे Shopping करनी हो तो, झूठा प्यार दिखा देती है... |

Ki Main Jhagda Karun to vo apne upar marne valo ki katar dikha deti hai,
Agar use Shopping karni ho to, Jhuta pyar dikha deti hai….|

मोहब्बत वो नहीं कि करो और भूल जाओ,
मोहब्बत तो वो है,की अगर करो तो अपनी सांसो तक भूल जाओ |

Mohabbat vo nahi ki karo or Bhool Jao,
Mohabbat to vo hai ki agar karo to apni Sanso tak Bhool Jao..|

कि जो हर किसी पर मरता हो,
वो मर ही जाए तो अच्छा है।

Ki Jo har kisi par marta ho,
Vo mar hi jaaye to acha hai.

Two line Sad Shayari in Hindi


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ