Two Line Sad Shayari | Hindi, English| हम बुरे लोग है साहब, हम बुरे वक्त में काम आएंगे |

Two Line Sad Shayari
Two Line Sad Shayari 

Two Line Sad Shayari


हम बुरे लोग है साहब,
हम बुरे वक्त में काम आएंगे।

Hum Bure log hai Sahab,
Hum Bure Vakt mein Kaam Aayenge.

अपने हिसाब से जीना सीख जाओ,
वरना, दूसरे अपने हिसाब से जीना सीखा देंगे

hum bure log hai shayari

Apne Hisaab se jeena Seekh jaao,
Varna, Dusre apne hisaab se jeena sikha denge.

Two Line Sad Shayari in Hindi

सहारे मत बनाओ किसी को
क्यूंकि,
सहारा हमेशा कमजोर बनाता है।

Sahaare mat banao Kisi ko,
Kyunki,
Sahaara hamesha kamjor banataa hai.

hum bure log hai shayari

किसी को इतना भी मत चाहो की,
वह आपकी कमजोरी बन जाये,
क्यूंकि अक्सर लोग,
आपकी कमजोरी का फायदा उठाते है

hum bure log hai shayari

Kisi ko itna bhi mat Chaho ki,
Vah Aapki Kamjori Ban Jaye,
Kyunki Aksar Log,
Apki Kamjori ka Fayda Uthate hai.

Two Line Sad Shayari for Girlfriend, hum bure log hai sahab shayari

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

  1. Very nice
    रस्सी प्यार की नहीं होती रिश्तों को जोड़ने के लिए,
    इसलिए हमने विश्वास के दम पे तुम्हार हाथ थामा है, https://www.nanheyadavstatuslove.com/2019/11/shayari.html

    जवाब देंहटाएं

Please Do not use Spam Links in Comments.

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)